Vom 02.07.20 - 16.07.20 dort den Urlaub verbracht. Am 01.07.20 eröffnete das Hotel wieder nach der Corona Pause. Daher ist es schwierig für mich das Hotel zu bewerten. An den ersten Tagen verlief alles noch ein wenig chaotisch. Nach 1 Woche war man deutlich eingespielter. Man könnte nun über die nicht regelmäßige Zimmerreinigung, den langen Wartenzeiten beim Buffet usw. schreiben. Dies lasse ich aber an dieser Stelle, da man ja davon ausgehen muss, dass es ab 2021 wieder normal laufen wird.
Hatten Zimmer 607. JS mit eigenem Pool. Wenn man diese Kategorie wählt, gibt es ca. 4 Zimmer die sich einen Pool teilen müssen. Die restlichen Zimmer haben einen nur für sich. Die Ausstattung war modern und gut eingerichtet. Zimmer waren sauber. Minibar war bei der Ankunft befüllt. Aufgefüllt wird diese aber nicht mehr. Kaffee bekommt man aufgefüllt. Es gibt täglich 1 Flasche (1 L.) kostenlos ins Zimmer gebracht. Safe war kostenlos. Eine Klimaanlage für beide Zimmer. Hauptzimmer wurde gut belüftet, dass neben Zimmer leider nur sehr schwach. Man kann zusätzlich noch über 8 verschiedene Kissen wählen. Der eigene Pool war ca. 6m x 2,5m groß und ca. 1,2 - 1,35 m tief. Wurde täglich gereinigt. Man konnte aber vom Pool/Terrasse auf die nebenliegenden Pools schauen.
Buffetrestaurant gab es 3 Mahlzeiten. Poolbar von 12 - 17 Uhr Gyros, Pommes, Burger, Sandwich, Nuggets, Frühlingsrollen, Fischstäbchen, Salate,.... . An der "Strandbar" bereits fertige kleine Snacks von 10 - 24 Uhr. Getränke von 10 - 24 Uhr AI.
Bei der Ankunft hatten wir ein paar Schwierigkeiten im Zimmer (Safe, Klimaanlage, TV). Techniker war umgehend da und konnte alles schnell beheben. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Transferzeit vom Flughafen ca. 45 Minuten. 1 weiteres Hotel wurde vorab angefahren. Hotel liegt am Ende einer Bucht. Zu Fuß ist die Promenade in ca. 20 Minuten bis zum Ende zu gehen. Das Porto Angeli Beach Resort ist das einzige größere Hotel an der Promenade. Es gibt noch einige sehr kleine Hotels und Apartments die man dort anmieten kann. Wird, so wie wir es wahrgenommen haben, ausschließlich von Griechen gebucht. An der Promenade gibt es viele Restaurants und Bars. Sehr gute Fischrestaurants. Auch ein paar Supermärkte. Direkt neben dem hoteleigenen Strand kann man Tretboote (ca. 15 Euro/Stunde) und Motorboote (ca. 40 - 70 Euro/Stunde) mieten.
Großer Spielplatz, Gaming Raum (PS4), GYM, SPA, Tischtennisplatte (2X), Erwachsenenpool (2x), Kinderpool (2x), tägliche Animation mit Spielen und Sport. Da viele russische und polnische Urlauber vor Ort waren, war die Animation auch auf deren Sprache.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Tobias |
Lieber Tobias Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Das ist unser größtes Kompliment. Ganz liebe Grüße Ihr Management