Wir waren das erste Mal in Rhodos und das erste mal zu Dritt im Cluburlaub und das noch zu Corona Zeiten... angereist sind wir mit einem kleinen Grummeln im Magen, abgereist völlig entspannt und erholt! Das Porto Angeli Beach Resort ist ein Familienhotel wie es im Buche steht! Zudem erhält man hier einen klasse Service, der einem jeden Wunsch aus den Augen abliest! Wir kommen gerne wieder
Wir hatten ein Familienzimmer und haben zu dritt hier gewohnt. Unser Baby ist ein Jahr alt und schlief bei uns. Die Dusche hatte einen Duschvorhang und war relativ klein, sodass es sehr eng war mit dem Kind gemeinsam zu duschen. Ansonsten waren die Zimmer geräumig und modern eingerichtet!
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich! Wegen Corona gab es kein Buffet wie man es kennt, man wurde am Buffet bedient, was etwas längere Wartezeiten als gewohnt mit sich brachte. Wegen unseres Kindes wurden wir immer bevorzugt behandelt und mussten nicht warten, was sehr sehr aufmerksam war!! Während unseres Aufenthaltes wurden auch mehrfach Verbesserungsvorschläge eingeholt und verschiedene Arten von Abläufen getestet, also man war stets dabei sich den Gegebenheiten anzupassen und es den Gästen so unbeschwert wie möglich zu machen!
Der Service im Hotel ist top!! Wir waren eine der ersten Gäste in der Corona Zeit und trotz der schwierigen Situation war es ein Urlaub wie immer, das sagt eigentlich alles aus!
Die Lage des Hotels ist in einer schönen Bucht, umgeben von Bars, Restaurants und diversen kleinen Supermärkten. Es liegt nur eine Einliegerstraße vom Meer entfernt.
Die Animation war etwas eingeschränkt wegen Corona was die Teilnehmerzahlen angeht aber es wurde immer etwas angeboten! Damit hätten wir nicht gerechnet! Hervorheben müssen wir hier den Kinderspielplatz, der sehr groß und mit diversen Angeboten für die ganz kleinen bis hin zu den Teenies besticht!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Mirko |
Lieber Mirko Es macht uns sehr stolz zu lesen, dass es Ihnen bei uns im Hotel so gut gefallen hat. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen gelungenen und schönen Urlaub in unserem Haus hatten und würden Sie sehr gern wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit lieben Grüßen Ihr Porto Angeli Team