Wunderschön an einem Hang gelegen befindet sich das Porto Angeli. Familienurlaub in toller Atmosphäre. Sehr gepflegte Anlage. Toller Strand, kristallklares Wasser. Wegen der Steine im Wasser ist das Tragen von Badeschuhen jedoch empfehlenswert.
Wir wohnten in einem Familienzimmer Superior mit wunderschönem Meerblick. Der Schlafbereich für die Kinder konnte durch eine Tür sowie Schiebefenster abgetrennt werden.
Das Buffet im Hauptrestaurant war abwechslungsreich, es war für jeden Geschmack etwas dabei. Auch im Aurora sowie an der Poolbar blieben keine Wünsche offen.
Besonders hervorzuheben ist das stets freundlich gewesene Personal.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 40 Minuten. Der kleine Ort Archangelos befand sich in näherer Umgebung, ca. 4 km entfernt. Rhodos-Stadt kann man nach ca. 35 km erreichen. Lindos ist ebenfalls ein Ausflug wert. Das Hotel selbst befand sich in Hanglage, direkt am Strand. Wunderschöne und sehr gepflegte Hotelanlage. Besonders gut gefallen haben uns die Poolanlage sowie der direkt vor dem Hotel gelegene Sandstrand.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Bianca |
Liebe Beate Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie bei uns einen schönen Urlaub hatten. Wir würden uns riesig freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Rhodos. Ihr Management