Michael (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Hervorragendes und herzliches Hotel

Wunderschöne Hotelanlage! Sehr gepflegt und sauber. Sehr freundliches und aufmerksames Personal in allen Bereichen. Bei Fragen oder Anliegen wurde sofort weitergeholfen. Wieder einmal ein perfekter Urlaub in unserem zweiten Zuhause. Vielen Dank dafür liebes Porto Angeli Team!

• Die Zimmer sind sehr sauber und sehr gut ausgestattet.

• Ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen, alles war sehr lecker. Die Auswahl war sehr gut und reichhaltig. Es war immer für jeden etwas dabei.

• Das gesamte Personal im Hotel ist immer sehr freundlich, aufmerksam und so herzlich!

• Ruhige wunderschöne Bucht. Für Ausflüge kann man sich in der Hotellobby problemlos ein Auto mieten oder auch den Linienbus nutzen.

Es gab jeden Tag ein Abendprogramm und auch jeden Tag wechselnde Angebote/Animation

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Michael

Liebe Heidi, Wir danken Ihnen von ganzem herzen für diese unglaublich tolle Online Bewertung und dass Sie uns auch in diesem Jahr wieder als Gast im Porto Angeli besucht haben. Es ist immer wiede schön zu erfahren dass unsere Gäste sich bei uns zu hause fühlen eine rund um tolle Zeit haben. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und hoffen Sie auch im nächsten jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Ihr Hotel Team