Fabian (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Strand
Perfekter Urlaub mit Kleinkindern

Perfekter Urlaub mit Kleinkindern. Im Hotel kann man alles was man benötigt (Buggy, Babybett usw.) ausleihen. Poollandschaft war perfekt für unsere Kinder (3 Jahre und 20 Monate). Auch das es mehrere Pools gibt. So verteilt sich alles super und die Erwachsenen haben auch ihre Ruhe da der zentrale Pool ja eher was für die Kleinen ist. Anlage sehr großzügig und total schön, da alles auf verschiedene Gebäude aufgeteilt ist. Auch der Spielplatz ist echt cool, aber eher für Kleinkinder (würde sagen bis 7Jahre). Für mich eher ein 4-Sterne Hotel als 5-Sterne. Alles in allem aber eine richtig tolle Anlage.

• Gut
  • Familienzimmer war echt sehr schön und groß. . Das Bad war in Ordnung. Sauber war alles.

• Essen war sehr lecker

• Alle sehr nett

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Gut
  • Wenn man es ruhig haben will perfekt. Zum flanieren außerhalb gibts eigentlich nichts Schönes außer ein paar einzelne Supermärkte und Tavernen. Um was zu sehen muss man sich ein Auto/Roller ausleihen oder Bus fahren.

• Gut

Haben wir nicht genützt. Angebote waren da.

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Fabian

Lieber Fabian, Vielen Dank für Ihre tolle Online Bewertung auf HolidayCheck und dass Sie Gast in unserem Hotel waren. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte und hoffen dass Sie Ihre Zeit auf Rhodos genießen konnten. Wir hoffen dass Sie uns auch in naher Zukunft wieder besuchen kommen und wünschen Ihnen bis dahin Alles Gute. Liebe Grüße Ihr Hotelteam