- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel , Lage und Personal sind gut , alles sauber und gepflegt , das Essen ist Ok. Aber: es gibt viel zu wenig Platz für alle Gäste , am Strand sind nur wenige Liegen und meistens schon Morgens alles von den Gästen reserviert , das Hotel unternimmt auch nach Nachfragen diesbezüglich nichts . Der Pool ist ein Witz für diese Anlage , gefühlt 40 Liegen für 800 Gäste 😂 winzig klein. Im Essensraum das gleiche , es stehen viele Leute vor dem großen Essensraum Schlange und müssen warten , draußen ist nicht immer was frei und im Innenbereich ist es ungemütlicher und lauter als in jeder Schulkantine …. Schade! Ich würde nie wieder in dieses Hotel fahren , habe schon viele andere Hotels auf dieser Welt gesehen , auch All Inclusive aber dieses kann ich persönlich definitiv nicht empfehlen . Wer Entspannung sucht ist hier außerdem auch falsch , für Familien mit kleinen Kindern bestimmt toll , hier ist es oft lauter als im Kindergarten , aber Familien suchen das ja bestimmt :) In dem Sinne , einen schönen Urlaub 🧳
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Pascal |
Werter Pascal, es freut uns, daß Sie mit der Lage des Hotels, dem Personal, dem Zimmer und dem Service soweit zufrieden waren. Schade, daß wir Ihre Erwartungen in anderen Bereichen nicht voll erfüllen konnten. Wir möchten gern bemerken, daß die Anzahl und Abstände der Sonnenliegen am Pool und Strand, sowie der Tische im Restaurant, streng den derzeit geltenden Vorgaben zum Schutz der Gäste und allen Covid 19- Richtlinien entsprechen. Dafür bitten wir zum Schutz der Gesundheit aller um Verständnis. Bezüglich des Reservierens von Liegen können wir versichern, daß wir extra Personal haben, das regelmäßige Kontrollen durchführt, eine Beschilderung an den Pools und auch am Strand gut sichtbar vorhanden ist, sowie Tücher eingesammelt werden. Es kann auch vorkommen, daß es in einem Familienhotel in der Hochsaison mal etwas lauter wird, was sicher nicht jedem gefällt, teilweise aber nicht vermeidbar ist. Wir danken nochmals für Ihre Bewertung. Mitfreundlichen Grüßen. Ihr Management