- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Gebäude schön Allerdings schlechtes Hotel Große Anlage aber nur ein Pool 800 Gäste aber nur liegen und Tische für 300 Personen sowohl an Pool als auch Strand.
Klein aber ganz okay jedoch bei 5 Steine Hotel bin ich anderes gewohnt
Kantinenflair innen Draußen sehr schön Essen relativ eintönig
Teilweise freundliche Kellner teilweise unfreundlich Zimmerreinigung nicht regelmäßig Griechische Gäste wurden bevorzugt
Top Lage in einer schönen Bucht
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Philipp |
Werter Philipp, vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Schilderung Ihrer persönlichen Eindrücke. Es tut uns außerordentlich leid, daß wir Ihre Erwartungen nicht in allen Bereichen erfüllen konnten. Wir möchten versichern, daß uns die Zufriedenheit aller Gäste sehr am Herzen liegt. Wir sind darauf bedacht, in diesen Zeiten, alle Covid 19 - Vorgaben in unserem Haus und am Strand zur Sicherheit unserer Gäste perfekt umzusetzen. Aus diesem Grund haben die Sonnenliegen am Pool und Strand den erforderlichen Abstand, mehr sind unter Berücksichtigung der Vorgaben nicht möglich oder erlaubt. Darum bitten wir Sie um Verständnis. Im Restaurant werden selbstverständlich ebenfalls alle Abstandsregeln eingehalten. Das reduziert die Tische im Innen- und Außenbereich. In einem Familienhotel im August kann es da auch mal etwas lauter werden. Dafür bitten wir ebenfalls um Verständnis. Ein anderer Reisemonat bietet sich für Paare ohne Kinder mehr an. Etwas unverständlich ist für uns, warum bei täglich wechselnden Themen-Abenden im Restaurant und der Möglichkeit im Aurora-Restaurant oder der Taverne zu speisen, für Sie nichts dabei war und Sie das Angebot als eintönig empfanden. Dennoch bedanken wir uns für Ihre Bewertung und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Ihr Management