Carsten (51-55)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
5 Sterne ? Woher kommen denn die ?

Man muss es mögen. Massen an Leuten die sich jeden Morgen und Abend am Büffet drängeln, um 08:00Uhr morgens das Handtuch auslegen weil ab 09:00Uhr überall schon Handtücher liegen usw. Fest in deutscher Hand und leider verhalten sich die meisten auch Vorurteilstreu.

• Gut
  • Zimmer ist ok. Allerdings ist die Klimaanlage nicht wie normalerweise draussen (also der eine Teil). Man muss sich entscheiden, 30Grad im Zimmer oder Dauerkrach.

• Naja, die 5 Sterne haben sie sich wohl selbst gegeben. Massenessen wie in der Kantine

• Gut
  • Guter, freundlicher Service

• Der Charme der 70er gepaart mit griechischer Mentalität.

Viel für Kinder

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Carsten

Werter Carsten, danke, daß Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es macht uns stolz, daß wir ein gern besuchtes Familienhotel sind und wir freuen uns, daß auch Sie sich als Familie mit Kind entschieden haben, bei uns Urlaub zu machen. Unser Entertainmentprogramm ist deshalb auf Kinder, aber natürlich auch auf Erwachsene ausgerichtet. Wir bieten neben Sport- auch Fitnessprogramme und auch abendliche Unterhaltung für jedes Alter. Bezüglich der Gastronomie lassen Sie uns bitte anmerken, daß es in unserem Haus auch möglich ist, einen Tisch in der Taverne oder im Aurora-Restaurant zu reservieren. Im Hauptrestaurant gibt es mal besser und mal weniger gut besuchte Zeiten. Hier hat jeder Gast die freie Wahl, welche der Zeiten die richtigen sind. Das Reservieren von Liegen ist in unserem Haus generell untersagt. Darauf verweisen extra Schilder und es wird regelmäßig kontrolliert. Wir freuen uns, daß Sie mit dem Servicepersonal zufrieden waren und finden es um so bedauerlicher, daß wir Ihren Vorstellungen in anderen Bereichen nicht gerecht werden konnten. Vielleicht geben Sie uns zu einem späteren Zeitpunkt ja doch noch einmal die Gelegenheit, zu beweisen, daß wir zu einem der führendsten 5 Sterne Hotels auf Rhodos gehören. Wir würden uns darüber freuen. Wir verbleiben mit herzlichen Grüßen. Ihr Management