Tolles Hotel in ruhiger schöner Lage , direkt am Meer. In den Hang gebaut. Teppen und manchmal ansteigende Wege sind daher normal.
Wir haben eine Juniorsuite ( sind noch da 😀) Diese ist modern eingerichtet, hat einen Privatpool,der auch gerne benutzt wird. Und einen wunderschönen Ausblick auf Meer.Die Betten sind sehr bequem, auch das Ausziehsofa für unsere Kids 14 ,15 Jahre alt.
Leckeres Essen zu jeder Tageszeit. Klar im Restaurant manchmal etwas laut, aber wir sind in einem Familienhotel zur Hochsaison,da ist das normal.Auch unsere Kinder waren mal klein..... Sehr viel Auswahl und flinkes Personal, das immer in Action ist. Chlorgeschmack bei Wasser und Softdrinks nur einen Tag ,nach Reinigung der Filter.
Service ist top.Sehr freundliches Personal. Tägliche Reinigung des Zimmers durch eine liebe gründliche Putzfee. DANKE dafür.
Ruhig gelegen .Tolle Lage direkt am Meer. Eingerahmt von Felsen mit glasklaren Wasser. Strand ist Sand ,Kiesel im Wasser und größere Steine.Badeschuhe kann ,aber muss man nicht haben.
Viel Auswahl. Minigolf Anlage im Hotel ist schon was feines. Bogenschießen und Darts ist sehr spaßig Dank der lustigen Animateure. Poolanlage könnte größer sein ,aber das Meer vor der Tür ist ja schnell zu erreichen. Wer hier meckert ,dem ist nicht zu helfen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Brigitte, es freut uns riesig, daß es Ihnen bei uns gefällt und Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbringen. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Kompliment. Danke für Ihre Bewertung. Mit lieben Grüßen. Ihr Hotelteam