Tiko (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Nie wieder.

Sehr schlecht

Reine Massenabfertigung. Hauptrestaurant kantinenflair viel zu laut . Das Essen war absolut nicht meins. Ist aber Geschmacksache. Wer Angst vor Corona hat, sollte dieses Hotel meiden. Mann bekommt zwar einweghandschuhe bevor man zum Buffet geht, aber was bringt es wenn es maßlos überfüllt ist. Der Pool ist ein Witz. Viel zu klein. Es gibt zwar noch einen zweiten aber auch dort kaum Platz für liegen.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Tiko

Werter Tiko, wir finden es so bedauerlich, daß Sie sich bei uns nicht so richtig wohlgefühlt haben. Wir bedanken uns, daß Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten und hätten uns gefreut, wenn Sie die Ursache Ihrer Unzufriedenheit etwas detailierter beschrieben hätten, so daß wir die Gelegenheit hätten, uns zu verbessern. Ein gut besuchtes Familienhotel in der Hochsaison kann nicht der Grund gewesen sein, da auch Sie sich für diesen Reisezeitraum entschieden haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns irgendwann in der Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben würden, zu beweisen, daß wir zu den Top-Hotels gehören. Wir verbleiben mit freundlichen Grüßen. Ihr Management