Sascha (36-40)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Leute fliegt da hin. Es ist wirklich ein Traum.

Eine sehr schöne Hotel Anlage mit tollen Meerblick. Wir haben dort unsere Flitterwochen verbracht. Sehr Freundliches Personal Erholung in jeder Hinsicht Ein Traum mehr geht nicht Wiederholungs Bedarf. Die Seele lacht. Wenn man das Hotel bucht

• Die Zimmer sind super. Wir hatten eins mit Meerblick und Balkon. Das Zimmer war sehr sauber. Es hatte eine Badewanne mit Dusche. Das Zimmermädchen hat jeden Tag sauber gemacht.

• Waren immer Freundlich, Hilfsbereit, auch wenn es sehr voll im Restaurant war. Hatte der Chef den Überblick. War unser Highlight war. War das Frühstücken auf der Dachterrasse. Das hieß Andura. Leider nur morgens ohne Kinder. Man hat gefrühstückt. Und du hattest die ganze Bucht, vor deinen Augen. Ein Traum

• Das Servicepersonal ist super. Es ist sehr familiär dort. Es wird auf die Wünsche eingegangen. Beim Abschied floss auch die eine oder andere Träne

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca 1 Stunde. Je nachdem wie viele andere Hotels angefahren werden. Man kann viele Ausflüge machen. Sowohl mit einer Reisebegleitung oder man mietet sich ein Auto. Welches man sich überall spontan mieten kann.

Man selber entscheiden, ob man eine Bootsfahrt macht. Schnorcheln geht. Mit dem Auto in Ecken fährt. Wo man sonst nicht hin kommt. Wellenreiten mit der Luft Matratze. Oder einfach am Meer chillt. Manchmal ist weniger auch mehr. Urlaub ist zum erholen da.

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Sascha

Liebe Sacha , Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Es freut uns riesig, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen auf ein Wiedersehen. Mit lieben Grüßen Ihr Porto Angeli Team