Wunderschönes Hotel. Eine ruhige Lage. + Freundlichkeit u. Service perfekt + schöner Strand + (für uns) die Lage, kleine Bucht - die Strandliegen/Sonnenschirme, leider zu wenig. Ab ca. 9.45 / 10.00 Uhr keine Liegen mehr vorhanden. 😞 - die Kinder, als Erwachsene ohne Kinder, kaum möglich diese zu umgehen (Restaurant !!!!! - laut, Strand, Pool usw.)
Geschmäcker sind verschieden. Uns hat alles geschmeckt. Mir hat es sehr gefallen, das es nicht "zu allgemein " war, sondern schön Griechisch.
Perfekt ! Kleine Ausnahme, leider keine Möglichkeit ganz früh (6.30 Uhr, Abreise) etwas im Hotel zu essen.
Die Fahrt vom Flughafen hat ca. 1h gedauert. Wer Ruhe und es nicht zu überlaufen mag, ist diese schöne Bucht sehr gut geeignet. Für Ausflüge/ eigene Aktivitäten, ist es nicht einfach weg zu kommen. Außer mit Auto ausleihen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Nancy |
Liebe Nancy, vielen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Kenntnis und leiten sie zur Überprüfung weiter. Es freut uns, daß Sie eine gute Zeit bei uns verbracht haben und wir hoffen auf ein Wiedersehen. Mit lieben Grüßen. Ihr Hotelteam