Detlef (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2024
Ob mit Kind oder nur zur Erholung - Das bestes Hotel, welches ich am Mittelmeer erlebt habe

Traumhaft gelegen, in den Hang gebaut, mit guten Wegweisern immer gut zu begehen, schön geschmückt und gut ausgeleuchtet. Für Leute mit eingeschränkter Bewegungsfähigkeit nicht unbedingt geeignet, es gibt doch den ein oder anderen steileren Weg und /oder Treppen. Allerdings wurde jeder aus dem Bereich Juniorsuites auf Wunsch mit Elektrofahrzeug abgeholt/gebracht (ganz oben im Gelände)

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Juniorsuite war zweigeteilt, 1 Schlafraum und 1 Wohnraum mit sehr guter Schlafcouch (mehr als 120 kg waren kein Problem). Der Schlafraum hatte Klimaanlage, der Wohnraum nicht. Das "Zimmermädchen" löste das Problem, besorgte einen Ventilator und schon hatten beide Zimmer eine angenehme Temperatur.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Alle Servicekräfte sind superfreundlich und helfen, wo sie können. Cocktails waren nicht unser Ding, aber man findet immer was leckeres. Genauso beim Essen. Wir hätten jeden Tag ins A-la-Carte-Restaurant gehen können, blieben aber beim Buffet-Restaurant, unser Enkelkind hatte hier eine Riesenauswahl und es gab ein Extra-Kinder-Buffet in entsprechender Höhe und mit entsprechender Auswahl. wir haben immer gut gespeist und es hat immer gut geschmeckt. Jeder findet hier seinen Platz: Draußen, drinnen, mit und ohne Klimaanlage. Kellner*innen freundlich, aufmerksam und besonders nett zu Kindern. Poolbar und Pool-Snackbar erstklassig, Auswahl und Frische der angebotenen Speisen und Getränke super, so daß wir mittags nie im Hauptrestaurant waren, sondern uns was am Pool gönnten.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Alles wurde ernst genommen, sofort weitergeleitet und das Problem gelöst. Waren schon in sehr vielen Hotels rund um das Mittelmeer, dieses Hotel hält einsam den Spitzenplatz!

Familien

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Babypool für ganz Kleine, Kinderpool mit 2 Rutschen, gut aber die blaue Rutsch hatte zu wenig Wasserdurchfluß in der Rutschbahn, so blieben alle Kinder kurz vor Ende Stecken um plumpsten dann zu steil in den Pool. Viele trauten sich kein 2tes Mal. Sonst alles perfekt. Wir gingen immer noch für 30 Minuten in den Erwachsenenpool/Actionpool, wo wir das Glück hatten, daß unser Enkelkind vom Rand springen konnte. Einige ander wurden wegen Springen vom Rand angemeckert, aber das ist nun mal daß, was Kinder lieben. Der Bademeister hatte aber auch gesehen,, daß wir vorsichtig waren und wir immer eng dabei waren. Es gab auch Eltern/Großeltern, die ihre Kinder einfach laufen ließen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Sand-/Kiesstrand mit vielen großen Steinen im Wasser, aber traumhaft gelegen. Eher für Erwachsene, für unser Enkelkind nicht wirklich interessant.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Der Kidsclub war für unsere Enkeltochter ein Highlight. Aber sie hatte auch Riesenspaß am Kinderpool, am Meer, auf dem Kinderspielplatz und an unserem Privatpool. Natürlich war die Kinderdisco jeden Abend ein "Muß" und die Animateure um Chefin Julia herum waren sehr gut, sprachen fast alle fließend deutsch, waren sehr einfühlsam , aber auch mit Respekt durchsetzungsfähig gegenüber kleinen Menschen, die Regeln und Normen, bzw. Grenzen noch nicht so aus dem Elternhaus/oder Umfeld kannten. Das kam aber sehr selten vor. Unsere Enkelin hat geweint, als wir abreisen mußten, sie wollte im Hotel bleiben.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Detlef

Lieber Detlef, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit der Lage, den Zimmern und dem Essen zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Gäste sich wohlfühlen. Es ist schön zu hören, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals und die Qualität unserer Speisen und Getränke geschätzt haben. Besonders freut es uns, dass auch Ihr Enkelkind mit dem Kinderbuffet glücklich war. Wir möchten auch erwähnen, dass wir im Hotel angepasste Zimmer für Gäste mit eingeschränkter Mobilität haben. Außerdem bieten wir einen 24-Stunden-Transportservice im gesamten Hotelgelände an, falls jemand Unterstützung benötigt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Ihr Porto Angeli Hotelteam