Das Porto Angeli liegt an der schönen Stegna Bucht. Es handelt sich hierbei um eine größere Anlage aus mehreren kleineren Häusern in Hanglage. Für Strandurlaub ist dieses Hotel bestens geeignet, man kann wunderbar schnorcheln. Um Ausflüge z.B nach Lindos, Prassonissi und Rhodos zu machen, solte man einen Mietwagen nehmen. Transfer dauerte bei uns etwas länger, da wir vorher im Bus noch auf andere Gäste warten mussten und dann 7 Hotels angefahren wurden ( unseres war das letzte ). Außerdem mußten wir noch oberhalb der Bucht in einen Minibus umsteigen. Wir waren schon zum 2. Mal da und kommen bestimmt wieder.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick und Aufbettung. War für uns ok, da wir die meiste Zeit sowieso am Strand verbringen. Unser Sohn hatte ein Schlafsofa. Die Zimmer wurden Corona bedingt alle 3 Tage gereinigt, Mülleimer wurden täglich geleert, Handtücher auf Wunsch.
Das Essen wurde als Buffet angeboten. Zum Betreten des Buffetbereiches musste man Maske und Handschuhe ( mussten desinfiziert werden ) tragen. Da das Hotel bis auf einige Tage sehr voll war, konnte man zum Abendessen eine Wunschzeit angeben. Dadurch wurden längere Wartezeiten vermieden und man bekam immer einen Tisch. Die Tische wurden nach jedem Gast desinfiziert.
Ein großes Lob an das gesamte Personal, das stets freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend war. Wünsche wurden sofort erfüllt.
Das Hotel ist in Hanglage und ruhig am Ende der Stegna Bucht gelegen. Um zum Strand zu kommen, muss man nur eine kleine Straße überqueren. Badeschuhe sind empfehlenswert, da im Wasser große Steine und Felsen sind. In der Bucht befinden sich hauptsächlich kleine Supermärkte und Tavernen. Autovermietungen sind auch zu finden.
Das Animationsprogramm haben wir nicht genutzt. Es wurde aber einiges angeboten. Die Animateure waren immer freundlich und nicht aufdringlich. Es gibt auch Minigolf und Billiard.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Silke |
Liebe Silke Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und einen schönen Urlaub hatten. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hauses. Es wäre schön, wenn Sie uns wieder besuchen kommen würden. Ganz liebe Grüße Das Porto Angeli Team