Unbeschwerter Familienurlaub mit tollem Service, weitläufige Anlage mit vielen Unterhaltungsmöglichkeiten, sehr gute Küche, tolle Lage
Familienzimmer (Nr. 423) von der Größe ausreichend, große Auswahl von Kopfkissen an der Rezeption verfügbar - man findet also das passende für sich moderne Badezimmer, voll ausgestattet gem. Beschreibung Zimmer sind nicht so hellhörig, wie in anderen Hotels, wir haben gut geschlafen, gute Vorhänge, die licht- und Wärmeundurchlässig sind.
An der Poolbar werden alle Wünsche erfüllt, im Restaurant können wir nicht bestätigen, dass man lange auf seine Getränke warten musst und es war ausreichend Personal vorhanden. Alle Mitarbeiter vor Ort waren immer Freundlich und auch immer für ein kl. Plausch zu haben. Zu den aktuellen Corona Zeiten können wir nur sagen, die Hygiene-Konzepte wurden voll umgesetzt, aber immer mit Freundlichkeit. Man fühlte sich zu keiner Zeit gefährdet. zum Restaurant selber es gab jeden Tag ein anderen Themenabend und jeden Tag Live-Cooking, große Salat- und Dessertbufets für jeden Geschmack und auch Auswahl für kleine Kinder.
Rezeption hat immer ein offenes Ohr und hilft prompt, Deutschsprachige Mitarbeiter vor Ort, super Service von Kofferbringer zum Zimmer
Tolle Lage für Ausflüge, da mittig gelegen von der Insel, direkt am Hoteleigenen Strand gelegen
Animation wurde angeboten, war aber nicht aufdringlich, von Bogenschießen, Minigolf, Billard, Tischtennis und viele andere Freizeitmöglichkeiten war alles vorhanden. Großer Kinderspielplatz, 2 Kinderpools, mehrere Erwachsenenpools, Kinderdisco, Abendunterhaltungsprogramme oder einfach an der Bar sitzen, den Mondaufgang genießen und den Tag ausklingen lassen ...
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Yvonne Es ist immer eine Freude, solche positiven Kommentare zu lesen und es macht uns glücklich zu wissen, daß Sie eine schöne Urlaubszeit bei uns verbracht haben. Wir danken für Ihre Weiterempfehlung und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns im Porto Angeli begrüßen dürften. Mit lieben Grüßen Ihr Porto Angeli Team