Patrik (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Schönes und gepflegtes Hotel - jedoch keine 5*

Das Porto Angeli Beach Resort ist ein schönes, gepflegtes und empfehlenswertes Hotel, fußläufig zum Meer und wirklich tollem Service-Personal. Das Hotel hat ein wenig Luft nach oben, so dass es sich unserer Ansicht nach eher um ein gutes 4 Sterne Hotel - aber das ist vielleicht Jammern auf hohem Niveau.

• Gut
    • Die Zimmer sind kleiner als gedacht, aber ausreichend groß. Die Anlage ist recht groß und in einen Hang gebaut. Es stehen aber "Golfcarts" zur Verfügung. Unsere Reinigungskraft hat teilweise nicht wirklich gründlich gearbeitet - nichtsdestotrotz war alles noch in Ordnung.

• Gut
      • Das Essen war alles in allem schmackhaft und die Auswahl gut. Manche Gerichte haben sich nach einigen Tagen wiederholt. Nichtsdestotrotz kann man sagen, dass es abwechslungsreich war und man immer etwas Leckeres finden konnte. Getränke gab es aus dem Automaten (Kaffee, Espresso, Cola, Säfte, Wasser etc. [teilweise, je nach Mahlzeit, nicht verfügbar]). Das Wasser hat - wie auch in anderen Bewertungen angemerkt - oft nach Chlor geschmeckt. Wir haben das dem Servicepersonal mitgeteilt und es wurde sich gekümmert. Jedoch zeigten die ergriffenen Maßnahmen nur für ca. 2 Tage Wirkung. Das Hotel ist All Inclusive, nicht All Inclusive Ultra/Plus/Premium, was bedeutet, dass bspw. Espresso Martini, Daiquiri, Mojito, Margarita, Caipirinha, Moscow Mule, Long Island Iced Tea, Aperol Spritz, Hugo, Floration, El Specialista, und Negroni kostenpflichtige Extras sind. Leider war auch alkoholfreies Bier kostenpflichtig.

• Die Mitarbeitenden im Service sind ausnahmslos extrem freundlich, herzlich und zuvorkommend und wirklich um jeden Gast bemüht. Das hebt das Hotel deutlich von anderen ab, in denen wir bislang zu Gast waren.

• Gut
          • Die Hotelanlage liegt an der sehr schönen Bucht von Stegna. Die Bucht ist recht abgelegen und über eine Serpentinenstraße zu erreichen. Der Strand ist ein Kies-/Sandstrand (Strand-/Wasser-Schuhe sind teilweise zu empfehlen), Liegen haben wir fast immer erhalten. Das Wasser war sehr klar und hat geradezu zum Schnorcheln eingeladen. Wir haben uns für ein paar Tage ein Auto gemietet, um die Insel etwas zu erkunden (in. ca 30 Minuten kann man Lindos erreichen, in ca. 40 Minuten Rhodos, in ca. 10 Minuten den schönen Tsambika Strand etc.).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
              Dauer:2 Wochen im Juli 2024
              Vorname:Patrik

Lieber Patrik, vielen Dank für Ihre detaillierte Bewertung und das positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Porto Angeli Beach Resort. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, die Lage und vor allem unser Service-Personal so gut gefallen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und möchten einige Punkte gezielt ansprechen, um unser Angebot weiter zu verbessern. Bezüglich der Lage freuen wir uns, dass Sie die Schönheit der Bucht von Stegna und die Klarheit des Wassers genießen konnten. Es ist schön zu hören, dass Sie die Möglichkeit hatten, mit einem Mietwagen die Insel zu erkunden und dabei auch andere schöne Orte wie Lindos und den Tsambika Strand entdeckt haben. Wir entschuldigen uns dafür, dass die Reinigung Ihres Zimmers nicht immer gründlich war. Wir werden unser Housekeeping-Team darauf aufmerksam machen, um die Reinigungsstandards zu verbessern. Ihre positiven Kommentare über unser Service-Personal sind eine große Motivation für unser Team. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste willkommen und gut betreut fühlen. Bezüglich der Essensauswahl freuen wir uns, dass Sie die Vielfalt und den Geschmack genossen haben. Wir bieten ein rotierendes Menü, um Abwechslung zu gewährleisten. Zu den Getränkeoptionen möchten wir klarstellen, dass unser All-Inclusive-Konzept bestimmte Premium-Getränke nicht umfasst. Wir bieten jedoch eine Vielzahl an Getränken im Rahmen des All-Inclusive-Pakets an, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Nochmals vielen Dank für Ihre konstruktiven Kommentare und Anregungen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Ihr Porto Angeli Hotelteam