Da Hotel ist super modern eingerichtet.Die Lage in der Stegnabucht ist sehr schön, allerdings wenig in der Umgebung uu erkunden. Wir hatten zwei Tage einen Leihwagen, das war super.Nettes Personal und tolles Essen.Wir kommen definitiv wieder.Dieses Hotel ist absolut zu empfehlen. Ein Geheimtip. Vielen Dank,wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Auf Rhodos, einfach Unvergesslich.
Wir hatten ein Familiezimmer,dies war in Ordnung.Hatten aber schon schönere und größe Zimmer. Zimmer eher hellhörig.
Sehr leckeres vielseitige Gerichte,allerdings wiederholen sich die Themenabende wöchentlich. Essen leider nur lauwarm.Sonst alles super gut.
Sehr nett,freundlich und zuvorkommend. Bedonders hervorragend sind die Barkeeper an der Poolbar. Sehr leckeres Cocktails.
Schöner Stand,tolle Stegnabucht
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Susi |
Liebe Susi, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Ihr Feedback ist für uns von großer Bedeutung und hilft uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und besonders die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, vor allem an der Poolbar, hervorgehoben haben. Unsere Barkeeper geben ihr Bestes, um Ihnen unvergessliche Cocktails zu servieren, und es ist schön zu wissen, dass dies zu einem positiven Erlebnis beigetragen hat. Wir sind auch erfreut, dass Sie die Vielfalt unserer Gerichte im Restaurant genossen haben. Wir danken Ihnen für Ihre Anmerkung bezüglich der Themenabende und der Temperatur der Speisen. Ihr Hinweis wird uns helfen, diesen Aspekt weiter zu optimieren, denn wir möchten, dass jeder Gast die bestmögliche Erfahrung macht. Bezüglich Ihres Zimmers bedauern wir, dass es nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir schätzen Ihre Offenheit und werden unser Bestes tun, um diese Punkte zu adressieren und sicherzustellen, dass unsere Zimmer sowohl komfortabel als auch geräuscharm sind. Es ist wunderbar zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Hotels in der schönen Stegnabucht gefallen hat und dass der Leihwagen Ihnen ermöglicht hat, die Umgebung zu erkunden. Ihr Kompliment über unser modernes Ambiente und das tolle Essen erfüllt uns mit Stolz. Wir freuen uns sehr über Ihre Empfehlung und dass Sie uns als Geheimtipp betrachten! Es wäre uns eine Freude, Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Rhodos erneut willkommen zu heißen. Vielen Dank noch einmal für Ihre Rückmeldungen und Ihr Vertrauen in unser Hotel. Mit herzlichen Grüßen Ihr Porto Angeli Beach Resort Team