Edgar (46-50)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel

Sehr gutes Hotel mit erstklassigem Essen. Auch die Getränke sind phänomenal! Top Service. Schönes Zimmer mit geräumigem Balkon.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Edgar

Lieber Edgar, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so großartige Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu hinterlassen. Ihre positiven Worte bedeuten uns sehr viel! Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser erstklassiges Essen und die phänomenalen Getränke so gut gefallen haben. Unser Team ist stets bemüht, unseren Gästen ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis zu bieten, und es ist schön, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ebenso freuen wir uns, dass Sie mit dem Service und Ihrem schönen Zimmer, insbesondere dem geräumigen Balkon, zufrieden waren. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben und unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen jederzeit für Ihre Wünsche bereit. Vielen Dank noch einmal für Ihre wertvolle Rückmeldung! Herzliche Grüße Ihr Porto Angeli Beach Resort Team