Felix (19-25)
Verreist als Familie • August 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Super Animationsteam trotz Corona

Gut

Wir waren während der Corona Zeit im Hotel und es wurde auf alles bestens geachtet, das Hotel hat alles getan damit der Aufenthalt trotz Corona möglichst schön wird.

• Die Zimmer sind Standard nichts besonderes aber ausreichend. Jedoch sind die Doppelzimmer für drei Personen deutlich zu klein auch wenn es als Zinmer für drei Personen verkauft wird. Für Person drei steht lediglich nur ein kleines Beistellbett zur Verfügung. Zudem ist das Bad und auch z. B der Schrank nur für zwei Personen ausgelegt.

• Gut
  • Das Essen war vollkommen ausreichend und angemessen. Eine Sache hat jedoch leider gestört, aber das könnte man schnell ändern, unzwar das häufig die Beschilderung über dem Essen gefehlt hat. Auch, dass wir aufgrund von Corona Plastikhandschuhe tragen mussten war kein Problem lediglich sollte darauf geachtet werden, dass die Coronamaßnahmen von allen Gästen (auch Kindern) eingehalten werden sollte, z. B das Tragen der Handschuhe (und das auch nicht mehrmals) oder das Tragen der Maske.

• Gut
  • Der Service war echt super. Das Personal war sehr sehr freundlich und hat immer das beste gegeben. Lediglich beim Abendessen war das Personal des öfteren mit den Getränkebestellungen überfordert, jedoch war das ein Problem der Organisation.

• Gut
  • Das Hotel ist ca. 30 bis 45 Minuten vom Flughafen entfernt. (Bei anfahren von anderen Hotels kann es auch mal 90 Minuten dauern)

Hier ist das Animationsteam von Altours sehr hervorzuheben. Besonders Saskia hat uns den Urlaub im einiges schöner gemacht, obwohl sie erst eine Woche vor Ort war hat sie gewirkt, als ob sie es schon Jahre lang als Animateur arbeitet. Für sie war es auch kein Problem länger mit den Gästen zusammen zu sein, obwohl ihre Arbeitszeit schon lange vorbei war. Saskia hat zudem jeglichen Programmpunkt mit einer großen Motivation beweltigt und hatte aufgrund Corona nicht nur die Sportaktivitäten zu führen sondern hat zusätzlich auch die Teens übernommen. Auch Lisa hat das Fittnesprogramm echt super gemacht, hier zu empfehlen ist ,,Pound" das muss man mal gemacht haben! Die Shows am Abend die vom Animationsteam aufgeführt wurden waren auch echt klasse! Zudem gab es die Möglichkeit ins klimatisierte Fittnestudio zu gehen oder auch Squash in einer wirklich modernen und guten Halle zu Spiel, echt super!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Felix

Lieber Felix Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie bei uns eine gute Zeit hatten und unser Haus weiterempfehlen. Wir können Ihnen versichern, dass wir absolut darauf bedacht sind, alle Covid-19-Vorgaben perfekt umzusetzen, bei unseren "kleinen" und "großen" Gästen, da uns die Sicherheit all unserer Gäste sehr sehr am Herzen liegt. Wir möchten noch hinzufügen, dass sich unsere Doppelzimmer mit Aufbettung für die 3. Person, in einem makellosen Zustand und in einer für ein Doppelzimmer angemessenen Größenordnung befinden. Dennoch haben wir Ihre Unzufriedenheit diesbezüglich zur Kenntnis genommen und bedauern sehr, dass wir in diesem Punkt Ihren Vorstellungen nicht gerecht werden konnten. Wir bedanken uns nochmals sehr für Ihre positive Bewertung und Anmerkungen, die wir uns selbstverständlich zu Herzen nehmen. Sehr gern würden wir Sie wieder in unserem Haus begrüßen. Ihr Management