Doreen (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Super Familienanlage an traumhafter Bucht

Gut

Das Hotel ist sehr gepflegt, sehr sauber, alles in einem Top Zustand. Wir hatten trotz voller Auslastung immer Liegen am Strand bekommen. Der Strand ist traumhaft. Die Animation war gut, nicht zu aufdringlich. Die Angebote für das Essen waren super und abwechslungsreich. Um etwas von der Insel zu sehen braucht man definitiv einen Leihwagen. Diesen kann man direkt im Hotel mieten. Ein Boot zum selbst fahren hatten wir auch geliehen, das lohnt sich in jedem Fall. Lindos ist auch sehr schön

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Doreen

Liebe Doreen, wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so positive Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Es freut uns unglaublich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders die Sauberkeit und den Pflegezustand unserer Anlage zu schätzen wussten. Es ist schön zu wissen, dass Sie trotz der vollen Auslastung immer eine Liege am Strand finden konnten. Unser traumhafter Strand ist ein ganz besonderer Ort, den wir für unsere Gäste gerne pflegen! Auch unser Animationsteam freut sich über Ihr Lob und ist bestrebt, das richtige Maß an Unterhaltung zu bieten, ohne dabei aufdringlich zu sein. Wir freuen uns, dass Ihnen unser abwechslungsreiches Essensangebot gefallen hat. Es ist uns ein wichtiges Anliegen, unseren Gästen kulinarische Vielfalt zu bieten. Die Empfehlung eines Leihwagens ist ebenfalls eine großartige Idee – so können unsere Gäste die Schönheiten der Insel in vollem Umfang entdecken, was Sie ja auch mit dem Bootsverleih gemacht haben. Es ist fantastisch zu hören, dass sich das für Sie gelohnt hat! Lindos ist wirklich ein wunderschöner Ort und wir sind froh, dass Sie diese Erkundungsmöglichkeit genutzt haben. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Herzliche Grüße Ihr Porto Angeli Beach Resort Team