Wir waren zum 2. Mal im Porto Angeli. Für uns hat das Hotel alles was es braucht. Das Gym ist modern und gut ausgestattet. Das Zimmer war schön und sauber. Essen sehr umfangreich und immer für alle was dabei und lecker. Personal nett und kinderfreundlich. Kinderclub wurde nicht genutzt. Kinderdisco gab es vom deutschen Alltours Team. Die Variante hat unseren Kindern nicht gefallen . Clown und zu kindlich. Die internationale Kinderdisco kam besser an. Es gab am Pool auch um 11 Uhr noch freie Liegen. Shows nicht jeden Abend aber ok. Der Zauberer war toll. Ponyreiten auf Plüschponnys für die Kinder jeden Sonntag war ein Highlight. Kinder-Schaumparty hat uns letztes Jahr besser gefallen. Diesmal klein gehalten. Livemusik an der Bar für uns zu laut. Gespräche waren quasi nicht möglich. Am Strand sind die Liegen früh belegt aber werden über den Tag auch wieder frei. Schnorchelmasken und Wasserschuhe lohnen sich. Fazit: Wir haben für nächstes Jahr wieder gebucht .
Geräumig, sauber und schön. Familiezimmer Superior mit Meerblick im Ilios.
Ort Stegna klein und ruhig. Strand steinig im Wasser aber schön. Anreise ca 45 min.
S.o.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa, wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Porto Angeli zu schreiben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns waren und einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus genießen konnten. Ihre Rückmeldung zu unserem Superior Familienzimmer mit Meerblick, sowie zur Sauberkeit und Geräumigkeit freut uns besonders. Wir sind stolz darauf, eine komfortable und einladende Atmosphäre für unsere Gäste zu schaffen. Auch die Lage in Stegna, fernab des Trubels, bietet den perfekten Raum zum Entspannen – auch wenn der Strandsteinige im Wasser ist, hoffen wir, dass dieser dennoch Ihren Erwartungen entsprach. Es ist schön zu hören, dass unser Gym und das umfangreiche Essenangebot Ihren Ansprüchen gerecht wurden. Unser Team legt großen Wert darauf, jedem Gast eine angenehme Erfahrung zu bieten, und es freut uns, dass Sie von der Freundlichkeit unseres Personals beeindruckt waren. Wir danken Ihnen zudem für Ihr Feedback zu den Kinderprogrammen. Es tut uns leid zu hören, dass die Kinderdisco diesmal nicht den Erwartungen Ihrer Kinder entsprach, und wir werden Ihr Feedback im Hinblick auf zukünftige Veranstaltungen berücksichtigen. Es ist großartig, dass Sie schon für das nächste Jahr bei uns gebucht haben! Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie wieder bei uns willkommen zu heißen und hoffen darauf, dass Ihr nächster Aufenthalt noch angenehmer wird. Sollten Sie besondere Wünsche oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Vielen Dank nochmals für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit herzlichen Grüßen Ihr Porto Angeli Beach Resort Team