Kira (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 2 Wochen • Strand
Super Familienhotel! Wir kommen wieder...

Gut

Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Zimmer großzügig und schön eingerichtet, Essensauswahl gut, alle Bereiche sind sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist wirklich hervorzuheben. Wirklich jeder ist immer gut drauf und der Service ist top.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick. Das Zimmer war sehr gemütlich eingerichtet. Es war alles sauber und wir fanden die Lösung mit dem Schiebefenster zum Kinderschlafzimmer super. Von der Terrasse, die neben Stühlen und einem Tisch auch mit 2 Liegen ausgestattet war, hatten wir einen schönen Blick auf das Meer, was besonders morgens nach dem Aufstehen immer ein toller Start in den Tag war.

• Gut
  • Das Hauptrestaurant hat uns wirklich gut gefallen. Es gab einen superschönen Raum der komplett mit Glaswänden ausgestattet war, sodass man von überall einen tollen Blick auf das Meer hatte. Dort wurde meistens laute griechische Musik gespielt, was uns besonders gut gefallen hat. Das hatte einfach eine sehr gemütliche griechische Atmosphäre und es hat Spaß gemacht, dort zu essen. Das Essen war wirklich gut. Es gab immer einige griechische Spezialitäten bei den Vorspeisen was uns besonders gut gefiel. Der Bauernsalat und Zaziki war einfach jeden Tag ein MUSS. So lecker! Tagsüber konnte man an der Poolbar Snacks in Form von Hot-Dogs, Chicken-Nuggets, Burger, Pommes etc. bekommen. Die Gyros Pita war unser Favorit.

• Der Service war wirklich toll. Alle Angestellten, ob im Restaurant, an der Poolbar etc. waren immer freundlich und waren immer für ein kleines Gespräch oder einen Spaß zu haben. Der Empfang bei der Anreise war sehr herzlich und uns wurde sehr ausführlich alles erklärt und gezeigt. Tolles Team! Weiter so!

• Gut
  • Wir haben einen Privattransfer zum Hotel gebucht. Dieser hat knappe 30 Minuten gedauert. Der Ausblick bei der Anfahrt in die Stegna Bucht ist wirklich toll. Die Lage ist wunderschön und man hat fast von überall aus dem Hotel einen schönen Blick auf das Meer. Das einzige, was wir zu bemängeln hätten, ist der sehr steinige Einstieg ins Meer, da kann aber niemand aus dem Hotel was für und ist halt der Natur geschuldet. Beim nächsten Besuch würden wir einfach Badeschuhe mitnehmen.

• Gut

Unsere Kinder haben sofort Kontakt gefunden und waren meistens den ganzen Tag mit Burgen bauen am Strand, schwimmen und im Kinderpool beschäftigt, sodass sie den Kids-Club gar nicht besucht haben, deswegen können wir dazu nicht viel sagen. Die Kinderdisco war natürlich jeden Abend Pflicht. Unser Sohn fand es toll. Das Animationsprogramm war vorhanden, aber auch wir haben bis auf Wassergymnastik davon nichts genutzt. Das Animationsteam war aber immer sehr freundlich und immer für einen kleinen Talk zu haben. Das einzige, was wir leider nicht so ganz verstanden haben, dass die Pools doch schon sehr sehr kalt waren. Da könnte man wirklich mal schauen, ob man nicht wenigstens die Kinderpools ein bisschen beheizt. Das wäre toll. Alles in allem hat es uns aber super gut gefallen und wir werden nächstes Jahr wieder kommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2020
    Vorname:Kira

Liebe Kira Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Wir würden uns auch freuen, Sie im nächsten Jahr wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin, mit lieben Grüßen. Ihr Management