Das Hotel ein sehr freundliches Personal. Vom Kofferträger, über die Gärtner bis hin zum Servicepersonal haben immer alle Mitarbeiter ein freundliches Calimera auf den Lippen. Ich schnorchele gerne. Dazu sind Lage und Strand optimal geeignet. Der Sandstrand ist eher kurz, aber man hat gleich Steinformationen, an denen sich viele verschiedene Fische aufhalten. Die Gäste sind mehrheitlich Deutsch-Sprachig, so dass man Abends an der Hotelbar immer releativ leicht mit Anderen ins Gespräch kommt. Da lernt man dann Dauer-Stammgäste wie Babsi und Günni kennen. Wir waren jetzt das zweite Mal Gast im Porto Angeli und planen für 2023 unseren dritten Aufenthalt.
Wir hatten 2 nebeneinander liegende Doppelzimmer (Eines für unsere jugendlichen Kinder) mit einem herrlichen Blick aufs Meer.
Ganz toll finden wir die Möglichkeit zwischendurch die A`Lacarte-Angebote wahrzunehmen. Im Speiseraum wird man abends zu seinem Tisch geleitet. Dabei fand der Mitarbeiter immer einen 8-ter-Tisch für uns (wir waren mit Freunden unterwegs)
Wie schon geschrieben sind alles super freundlich. Das Personal kannten wir großteils vom Vorjahr. Das spricht für den Arbeitgeber.
Die Lage am oben beschriebenen Strand ist super. Der Ort ganz nett umd mal ganz kurz ein paar Schritte zu Bummeln. Das einzige was ich vermisse ist ein öffentlicher Nahverkehr oder ein Taxiverkehr, um zB mal Abends nach Columibia oder Lyndos zu kommen. Jedes mal einen Mietwagen nehmen ist aufwendig, teuer und man kann keinen Wein trinken.
Julia und Ihr Team von Alltours haben einen super Job-Gemacht. Anregung für die Zukunft wären ein paar Außer-Haus-Angebote wie Wanderungen, Biken,.... Etwas merkwürdig von der Hotelleitung fanden wir, dass an manchen Abenden zwei Veranstaltungen auf einmal waren. Musical von Julias Team im Theater und an der Bar eine Lifeband. Das war ungeschickt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Willis |
Dear Joachim, Thank you for taking the time to write an amazing review for our hotel. Your words give us the strength to provide even higher quality services to our guests. Regarding your comment about having two shows at the same time, kindly note that alltoutrs shows are always in German language, consequently we have to provide entertainment for non German speaking guests as an alternative. We look forward to welcoming you again in our hotel next summer. Best regards, The management team.