Natalie (26-30)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Hotel zum zweiten mal

Gut

Wir waren diese Jahr zum zweiten mal im Porto Angeli und haben es wieder nicht bereut (zumindest in unserem gebuchten Zimmer). Man muss allerdings sagen, dass das Hotel ein super Familienhotel ist. Für Paare würde ich aber auf jeden fall eine junior Suite oder eine Suite mit eigenen Pool empfehlen oder Strandgänger zu sein. Die Liegen am Pool sind eher begrenzt und auch die Pool eher für Kinder ausgelegt.

• Wir hatten erneut eine Suite und habe es erst recht dieses Jahr überhaupt nicht bereut (nachdem wir auch zufälligerweise wieder die selbe wie letztes Jahr erhalten haben). Das Zimmer, bestehend aus zwei Zimmern ist sehr modern und erst letztes Jahr erbaut worden. Der Pool hat eine super große, dass man auch mal ein bisschen schwimmen kann. Das einige was wir auch dieses Jahr wieder schade fanden, dass durch die großen Tannen vor den Zimmern (801 - 805) die Aussicht auf das Meer etwas genommen wird.

• Gut
  • Für das Frühstück waren wir immer im Aurora Restaurant, hier gibt es ein only Adults Frühstück. Dieses war der absolute Traum und für Eden etwas dabei. Beim Mittagessen waren wir insgesamt nur zweimal, hier hat man aber auch immer etwas gefunden und die Speisen waren lecker. Wir sind statt zum Mittagessen eher Mittags zur Snackbar und haben uns dort essen geholt, das war auch super lecker, allerdings musste man teilweise ziemlich lange anstehen. Wie schon oben erwähnt, war beim Abendessen der Service immer noch etwas überfordert und die Themenabende konnte man nicht immer ganz so raussehen, aber prinzipiell hat man immer etwas zum essen gefunden.

• Gut
  • Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und bemüht. Vor allem Kyra vom Aurora Restaurant hat einem das Frühstück doppelt versüßt. Das einzige Manko, welches wir auch letztes Jahr schon zu bemängeln hatten, war die Organisation im Hauptrestaurant am Abend. Tische wurden nicht schnell genug wieder neu eingedeckt, Getränke wurden teilweise erst spät aufgenommen und die Wartezeit um einen Tisch zu bekommen war durchaus etwas länger, auch zu späteren Uhrzeiten.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Ende einer Bucht relativ ruhig. Wer Abends noch entspannt einen Spaziergang am Strand machen möchte ist hier genau richtig, wer allerdings auf Party aus ist, wird hier nicht fündig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Natalie

Liebe Natalie, vielen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Kenntnis und leiten sie zur Überprüfung weiter. Es freut uns, daß Sie eine gute Zeit bei uns verbracht haben und wir hoffen auf ein Wiedersehen. Mit lieben Grüßen. Ihr Hotelteam