Es waren 11 wundervolle Tage im Porto Angeli. Wir werden sehr gerne wiederkommen 😊
Wir hatten vorab einen Zimmerwunsch angegeben. Dieser wurde am 2. Tag erfüllt - obwohl wir natürlich auch das andere Zimmer genommen hätten. Das Zimmer im Gebäude Pounentes war toll 😊
Der Service lässt keine Wünsche offen. Das gesamte Personal war super lieb und freundlich. Besonders hervorheben möchten wir Kosta und Antonia aus dem Restaurant. Es gab immer einen kleinen Smalltalk. Aber egal welcher Mitarbeiter, sie hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. So viel Freundlichkeit habe ich selten erlebt
Das Hotel liegt in einer schönen Bucht mit Sand-Kiesstrand. Alleine die Fahrt in die Bucht ist ein Traum. Ein Mietwagen ist zu empfehlen, da man ansonsten nicht weit kommt
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihre lieben Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen so tollen Familienurlaub bei uns im Porto Angeli verbracht haben und die Zeit genossen haben. Es ist schön, dass Ihnen die Lage unseres Hotels, das Zimmer und vor allem unser Service so gut gefallen haben. Wir werden Ihr Lob gerne an unser gesamtes Team weiterleiten. Solch positive Rückmeldungen motivieren uns alle sehr, weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße Ihr Porto Angeli Hotelteam