Das Porto Angeli ist ein wunderschönes Hotel, das am Ende der sehr kleinen, ruhigen Stegna Bucht liegt. Wir waren das 2.Mal hier und werden sicher wieder kommen, wir haben auf ausdrücklichen Wunsch auch wieder dasselbe Zimmer wie letztes Jahr bekommen und waren sehr zufrieden.
Wir haben unserem Wunsch entsprechend wieder dasselbe Zimmer wie letztes Jahr bekommen (603). Eine Juniorsuite, modern und geschmackvoll eingerichtet, mit Verbindungstür zur Schlafmöglichkeit für unseren Sohn und eigenem Pool. Wir lieben dieses Zimmer mit Blick aufs Meer und genießen jedes Mal den Luxus des eigenen Pools! Einzig dass der Fernseher sich immer wieder ausgeschaltet hat (Wlan Überlastung?) war etwas nervig und die Reinigung bei Ankunft war nicht so sauber wie gewohnt. Ansonsten war die Reinigung alle 3 Tage ausreichend und zufriedenstellend. Wir würden dieses Zimmer immer wieder wählen und freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt!
Das Essen war dieses Mal wirklich ein Genuss und noch leckerer und vielfältiger als letztes Jahr, wirklich klasse! Auch die Coronamaßnahmen mit Mundschutz und Handschuhen waren super geregelt und in keinster Weise störend. Dass man zum Abendessen eine Zeit buchen konnte/musste empfanden wir als extremst angenehm und würden es auch prima finden, wenn dies beibehalten würde, da die Essensatmosphäre so um einiges angenehmer und ruhiger ist.
Der Service war wieder 1A, besonders hervorzuheben ist wieder das Personal im Restaurant, stets höflich, nett und extremst kinderfreundlich. Auch an der Rezeption waren alle stets freundlich und sehr hilfsbereit, hervorzuheben sind die guten Deutschkenntnisse, so dass es nie Probleme mit der Verständigung gab!
Das Hotel liegt direkt am Meer in der malerischen Stegna Bucht, in der Bucht selbst gibt es ein paar Supermärkte, Tavernen und Souvenirläden, ansonsten ist nicht viel geboten. Dafür kann man für relativ kleines Geld ganz unkompliziert einen Mietwagen direkt im Hotel mieten, so ist man unabhängig und kommt überall ohne Schwierigkeiten hin. Für uns ist die Lage perfekt.
Im Porto Angeli wird so einiges geboten. Ob der Kidsclub für unseren Sohn, die wirklich breit gefächerten Sport und Kursangebote, Massagen, Ausflüge oder die Möglichkeit Billiard, Minigolf, Tennis etc. zu spielen, hier ist für jeden etwas dabei. Auch hier ist hervorzuheben wie super organisiert die Kurse trotz Corona waren. Insbesondere Lisa macht einen grandiosen Job, ich habe einige ihrer Sportkurse besucht und war immer begeistert! Auch die Nutzung des Fitnessstudios hat immer ohne Schwierigkeiten funktioniert...es war alles rundum klasse!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Kathy |
Liebe Kathrin Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Für die Unannehmlichkeit mit dem Fernseher entschuldigen wir uns und haben Ihre Anmerkung umgehend an unseren Technikservice zur Überprüfung weitergeleitet. Wir freuen uns, daß es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen auf ein Wiedersehen. Mit lieben Grüßen. Ihr Management