Urlauber

Schöne Lage, großer eigener Strand, Anlagen sehr schön und gepflegt

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr gemütlich mit schönem Balkon und gutem Bett, ,wurde sehr gut sauber gehalten und es gab immer frisches Mineralwasser So

• Essensauswahl
  • Geschmack

Sehr abwechslungsreich, Essen drin und draußen möglich, und vor Allem immer freundliche, gut gelaunte und gut geschulte Bedienung mit guten Sprachkenntnissen

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundlich, immer hilfsbereit und gut gelaunt

• Pool

• angenehm

Mehrere Pools, super

Strand

Aktivitäten am Strand

Kiesstrand, Wasser sehr klar, beim Schnorcheln schon ab 5Meter vom Srand entfernt viel zu entdecken

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Aquafit gab es täglich und hat immer Spaß gemacht

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Bootsvermietung Yamas Rent a boat: sehr nett, pünktlich, zuverlässig und es gab eine super Einweisung und unaufgefordert noch Proviant. Das Boot war in einem sehr guten Zustand, die Fahrt an der Küste entlang schön.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage, unser großer eigener Strand und die gepflegte Anlage so gut gefallen haben. Wir freuen uns, dass Sie das Zimmer als gemütlich empfunden haben und den Balkon sowie das gute Bett genossen haben. Es ist schön zu hören, dass unser Reinigungspersonal dafür gesorgt hat, dass das Zimmer stets sauber war und Sie immer frisches Mineralwasser zur Verfügung hatten. Ihr Lob für unser abwechslungsreiches Essen und die Möglichkeit, sowohl drinnen als auch draußen zu speisen, nehmen wir gerne entgegen. Besonders freut es uns, dass Sie die Freundlichkeit, gute Laune und Sprachkenntnisse unseres Bedienungspersonals hervorgehoben haben. Ihre Bewertung ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Ihr Porto Angeli Hotelteam