Das Sunrise macht einen sehr guten Eindruck, jedoch gibt es ein paar Mängel die behoben werden sollten, obwohl das meiste rein Äußerlich ist.
Das Zimmer war im Nebengebäude und hat mir besonders gefallen. Es war größer als erwartet und sehr sauber, allerdings ist mir ein angerissenes Handtuch aufgefallen. Das wurde allerdings recht schnell ausgetauscht. Die Klimaanlage funktionierte gut, wir hatten sogar einen Kühlschrank! Die Möbel waren alle ohne Macken, allerdings trafen sie nicht wirklich meinen Geschmack.
Das Frühstück fand ich besser als Mittagessen oder Abendessen, vor allem weil wir morgens früh aufstehen und dann mehr Ruhe beim Essen haben. Das Essen war insgesamt recht abwechslungsreich, allerdings haben mir ein wenig die typisch griechischen Gerichte gefehlt, ich hätte sehr gerne ein original griechisches Gyros gegessen.
Das Personal war okay, es wurde mehr englisch als deutsch gesprochen und wir kamen uns gut behandelt vor. Der Zimmerservice war besonders gut.
Das beste am Sunrise ist wohl der ruhige Sandstrand der nur von Hotelbewohnern genutzt wird, da keine benachbarten Hotels gibt. Das Hotel hat insgesamt eine ruhige Lage, was auf der einen Seite gut ist, auf der anderen Seite muss man nach Pefki oder Landos um etwas neues zu sehen. Durch die gute und günstige Busverbindung ist das allerdings nicht sehr schwer, ein Ticket kostet nur 1,60€.
| Infos zur Reise | |
|---|---|