Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage und viele Attraktionen. Das Hotel hat 2 Private Strände und 2 verschiedene Pool Anlagen Es gibt täglich abends verschiedene Shows. Das Essen schmeckt sehr gut und es gibt täglich Abwechslungen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jelto |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Jelto, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im August 2025! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie gemeinsam mit Ihrer Partnerin einen erholsamen Strandurlaub bei uns verbringen konnten und insbesondere die gepflegte Hotelanlage, unsere privaten Strände sowie die abwechslungsreichen Abendshows und Pools genossen haben. Ihr Lob über die Qualität und Vielfalt unseres Essens sowie die Freundlichkeit unseres Service-Teams bedeutet uns viel. Schön, dass Sie auch die kontinuierlichen Verbesserungen in unserer Anlage wahrgenommen haben – genau das ist unser Ziel: unseren Gästen jedes Jahr noch ein bisschen mehr zu bieten. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkung zum Preis-Leistungs-Verhältnis – Ihre Rückmeldung hilft uns, weiter an einem rundum überzeugenden Urlaubserlebnis zu arbeiten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht erneut für zwei entspannte Wochen am Meer! Mit herzlichen Grüßen aus Rhodos, Sentido Sunrise Team