Sehr schönes kleines Hotel. Das essen war super. Service im Restaurant hervorragend außer die Jugend scheint sich zu langweilen und die alten Hasen müssen für sie mit rennen. Zimmer immer sauber aber nicht jeden Tag frische Handtücher. Matratzen Probleme die nur mit der Reiseleitung in Deutschland zu lösen war. Bei Ankunft Abends 23 Uhr stand kein Wasser zur Verfügung. Pools werden zu weit runtergekühlt, vielleicht so gefüllt 22 grad. Dadurch nie überfüllte Pools. Wer es mag….. Und immer wieder die selbe Musik am Pool in Dauer schleife. Mir wird was fehlen. Sofia bleib wie du bist. Das Hotel ist an sonsten sehr gut da es nicht so ein Monster Bau ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ricarda |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Ricarda, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen! Es freut uns sehr, dass Sie zwei schöne Wochen in unserem kleinen Hotel verbringen konnten und besonders unser Pool, das Essen und die zentrale Lage positiv hervorheben. Dass Sie sich trotz anfänglicher Schwierigkeiten gut aufgehoben gefühlt haben, freut uns umso mehr – ein großes Dankeschön geben wir auch gern an unsere Kollegin Sofia weiter, die Ihnen hilfreich zur Seite stand. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und sehen es als Ansporn, weiter an uns zu arbeiten und das volle Potenzial unseres Hauses auszuschöpfen. Ihr Hinweis auf "Ende gut, alles gut" ist für uns ein schönes Kompliment! Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht schon bei Ihrem nächsten Strandurlaub! Mit herzlichen Grüßen Sentido Sunrise Team