Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Michael und Ilse (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir möchten gerne wieder .Weiter Empfelen

Personal nett .Anlage ist Sauber .sauber Zimmer s schöner Strand .Warmes Wasser. Strand nicht weit von der Anlage Pool sehr schön.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Michael und Ilse

Sehr geehrte Frau Ilse, sehr geehrter Herr Michael, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und das damit verbundene Vertrauen in unser Haus. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns verbringen konnten und insbesondere die Sauberkeit unserer Anlage, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Nähe zum Strand und den Komfort unserer Zimmer geschätzt haben. Ihre lobenden Worte sind eine wunderbare Bestätigung für unser tägliches Engagement, unseren Gästen einen erholsamen und angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre Hinweise – insbesondere zum Preis-Leistungs-Verhältnis –, die wir gerne in unsere laufenden Verbesserungsprozesse einfließen lassen. Dass Sie uns weiterempfehlen und einen erneuten Aufenthalt in Erwägung ziehen, ehrt uns sehr. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut als Gäste begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine schöne Zeit bei uns zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Sentido Sunrise Team