Nati (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Strand
NO GO! Studentenwohnheim als Hotel

Schlecht

Das Hotel hat nur 3 Monate im Jahr offen (siehe Homepage). Auf booking.com ist dieser Hinweis nicht zu finden. Das Hotel ist nämlich gar kein Hotel, sondern ein Studentenwohnheim! Und man fühlt sich wie ein Student in diesen Zimmern/in diesem Gebäude. Teilweise hat das Ganze auch Krankenhauscharakter. Absolut unmöglich! Ich komme mir ziemlich vera....vor, wenn ich ein Hotel buche und dann in einer Studentenbude lande. Wir hatten ursprünglich zwei Nächte gebucht, nach einer Stunde war klar, wir müssen hier weg, sonst stellt sich gar kein Urlaub ein. Leider konnten wir nicht so schnell etwas anderes finden und auch nicht kostenfrei stornieren. Also eine Nacht durchgehalten statt zwei.HORROR! Unter unserem Zimmer war ein Cafe, welches bis halb zwei Nachts offen hatte und eine volle Terrasse. Ab 6 Uhr in der Früh kamen die Putzleute und der Lieferwagen, also Nachtruhe nicht möglich. Fenster zu, hat auch nichts gebracht. Beim Auschecken haben wir uns beschwert. Schwacher Kommentar von der Rezeption: Warum haben Sie kein anderes Zimmer verlangt? Ein Scherz oder? Ab 23 Uhr ist die Rezeption nicht mehr besetzt, angeblich telefonisch erreichbar (waren sie aber nicht) und dann soll man nach Mitternacht in ein anderes Zimmer ziehen? Lächerlich. Sauberkeit? Naja. Das kennen wir anders. Haare überall, im Bad, im Bett. Nicht schön. Frühstück war ok. Lage hin oder her, aber so nicht. Die guten Bewertungen sind meiner Meinung nach von Studenten erstellt. NIE WIEDER!

• Schlecht
  • Studentenbude soll Hotelzimmer sein? Sehr abgewohnt, nichts Gemütliches. Überhaupt keinerlei Hotelcharakter! Sauber war es auch nicht.

• Lage & Umgebung
  • Schlecht
  • Cafes direkt unterhalb der Zimmer. An Schlaf ist nicht zu denken! Laut, grau, häßlich, da hilft auch nicht die angepriesene zentrale Lage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Vorname:Nati

Liebe Nati, es stimmt, wir sind ein *** Saisonhotel und haben nur 3 Monate im Jahr geöffnet, aber in diesen 3 Monaten sind wir Hotel durch und durch. Unsere Zimmer sehen so aus wie auf den Fotos, der Uniwirt - ein Lokal - hat bis 24 Uhr offen, unsere Rezeption ist bis 23h besetzt, aber 24h/Tag erreichbar. Die guten Bewertungen sind von waschechten Gästen, Studierende haben damit wirklich gar nichts zu tun. Schade, dass Sie keine gute Zeit hatten. Trotzdem noch einen schönen Sommer. Liebe Grüße von dem AllYouNeed Hotels Team