- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Diese Hostel ist einfach eine Zumutung, waren dort mit 10 Frauen und hatten ein 4-Bett und ein 6-Bett Zimmer in der ersten Etage. Bereits beim eintreten kam uns ein Uringeruch entgegen und der Treppenaufgang war stark verputzt (dieser wurde bestimmt seit mehreren Wochen nicht mehr gereinigt) der Aufenthaltsraum im 1. OG war auch nicht sauber, der Boden verschmutzt, der Tisch klebte, die Fenster konnten nicht geschlossen werden (eins stand auf Kipp und ein war ganz offen) in einer Truhe die dort stand waren schmutzige Handtucher und Müll der teilweise schon schimmelte, das Badezimmer auf der Etage winzig klein, eine Dusche mit Waschbecken nicht sauber bei Ankunft die Toilette alt das WC an sich sauber der Raum naja, sagen wir mal so reste an der Tür einer unwillkürlichen Körperentleerung. Das Licht dort war defekt. Die Betten waren okay, sauber, Bettwäsche teilweise kaputt. Die Räume gingen, nur unter den Betten wurde glaube ich das letzte mal im 18 Jahrhundert gereinigt. Die Ausstattung spartanisch etagenbetten und ein kaputter Schrank im großen Zimmer eine kleine Komode mit ein Paar Schubläden. Dazu kam noch das wir nächtlichen Besuch hatten von kleinen Nagetieren. Wir gaben uns beschwert, dies würde belächelt und immer nur gesagt wir geben das an den Chef weiter. Und es passierte gar nichts.
Betten sauber, Bettwäsche teilweise kaputt, die Sauberkeit des Raumes ließ zu wünschen übrig, an den Vorhängen klebten Substanzen wo keiner wissen möchte wo es her kommt.
Nicht vorhanden im hostel
Mehr als schlecht, beschwerden würden belächelt und ignoriert
Top direkt auf der Reeperbahn.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife