- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist mitunter das heftigste was ich erlebt habe. Hygiene ist in diesem Hotel ein Fremdwort, Sicherheit von Kunden ist doch lächerlich (Wohnung war nicht abschließbar und konnte von jedem weiteren Hotelgast betreten werden) Mit 10 Frauen (dafür war die Wohnung ausgelegt) hatten wir eine Toilette ohne funktionierendem Licht, ein Waschbecken & eine Dusche. Die kleinen Haustiere z. B die Mäuse tolerieren deinen Aufenthalt, jedoch bekommt man beim nüchternen Zustand kein Auge zu, die kleinen wollen dich tatsächlich immer wieder ablenken vom schlafen. Nachdem ich also in diesem hotel aufgrund der sicheren Atmosphäre dem hohen Hygienestandard und dem tolerieren der Haustiere keinen Schlaf bekommen habe, bin ich frühzeitig aufgrund von Ekel und Unwohlsein ausgecheckt und habe die Heimreise angetreten. Also meine lieben, zahlt nicht im voraus für eine location wo ihr günstiger und sauberer unter der Brücke in Hamburg schlafen könntet. Achja, das Bett war tatsächlich zumutbar & die Lage ein Traum, das war aber auch echt das einzige.
Dreckige Vorhänge, Löcher im Boden und an dne decken. Doppeletagenbetten einmal ein 4bett Zimmer einmal ein 6Bett-Zimmer
Umliegend in Hamburg gibt's es genügend Restaurants. In dem Hotel gehört das Essen den Mäusen :)
Service?
Die Fahrt war vom Hbf bis zum Hotel relativ schnell und Betrug ca 10min.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel bietet keine an.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |