Uschi (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ankommen, eintauchen und wohlfühlen

Hotel wunderschön abseits oben am Berg im Ort Königsee gelegen, eine schöne ruhige Lage mit toller Sicht auf die Alpen und freien Parkplätzen

• Ausstattung top - man fühlt sofort sehr wohl und hat viel Ruhe im Zimmer und auch im Haus Zimmer mit Balkon, hier Sitzmöglichkeiten für drinnen und draußen, WLAN kostenlos, Fernseher, Telefon, kleiner Kühlschrank, Gläser, Bademäntel, Handtücher (auch zusätzliche für Schwimmbad oder Sauna) Bad mit Wanne, Fön ...

• Tolle Atmosphäre, sehr sehr guter Service mit aufmerksamen Personal Täglich eine reichhaltiges Frühstück sowie ein tolles Abendmenü - angefangen mit einer freien Salatauswahl, einem 5 Gängemenü mit Wahlmöglichkeit beim Hauptgericht... einfach spitze

• Personal sehr freundlich, auf Wünsche wird eingegangen

• Hotel erreichbar mit PKW, Bus... Ausflüge in die nähere Umgebung zum Königsee, Jennerbahn, Bad Reichenhall, Berchdesgarden, Ramsau, Hintersee .... und natürlich spitze für Wanderungen in die Umgebung

• Wellness
    • Sport

...Pool innen und außen, Saunen, Fitnessgeräte vorhanden, Buchung von Kosmetik- oder Wellnessbehandlungen möglich, Angebot für Aquafitness

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Uschi

Liebe Uschi, es freut uns sehr, dass Sie die idyllische Lage unseres Hotel Alpenhofs in Königsee und die atemberaubende Sicht auf die Alpen genossen haben. Es ist immer wieder schön zu hören, wie sehr unsere Gäste die Ruhe und Abgeschiedenheit, die unsere Lage bietet, schätzen. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie mit der Ausstattung Ihres Zimmers zufrieden waren und dass Sie sich sofort wohl gefühlt haben. Unser Ziel ist es, ein gemütliches und angenehmes Umfeld für unsere Gäste zu schaffen, in dem sie sich entspannen und erholen können. Wir sind erfreut, dass Sie unsere freundlichen Mitarbeiter und den aufmerksamen Service hervorheben. Unsere Mitarbeiter sind stets bemüht, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten und auf individuelle Wünsche einzugehen. Es ist schön zu hören, dass unser kulinarisches Angebot Sie überzeugt hat und dass Sie unsere reichhaltige Auswahl beim Frühstück sowie das Abendmenü genossen haben. Unser Küchenteam legt großen Wert auf Vielfalt und Qualität, um unseren Gästen ein einzigartiges Geschmackserlebnis zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie auch unsere Wellness-Einrichtungen und das Angebot an Aktivitäten genutzt haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser höchstes Anliegen und es ist immer erfreulich zu wissen, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder im Hotel Alpenhof begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihre positive Rückmeldung. Mit freundlichen Grüßen, Stefan Zapletal

Offizielle Hotel Homepage