Thomas (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juni 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Das ist das beste Wellnesshotel der Welt das ist s

Im diesem Alpenhof Wellness hotel bin ich sehr zufrieden und die Eva ist spitze Gesicht und Anti-Stress-Mass tut sehr gut nachher bist einen neuen Mensch Danke

• Restaurant & Bars

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zum wiederholten Male sehr zufrieden waren. Unser Ziel ist es, jedem Gast ein einzigartiges Erlebnis zu bieten, und es ist großartig zu sehen, dass wir das bei Ihnen erreicht haben. Ihre lobenden Worte über Eva und ihre Anti-Stress-Massage sind besonders erfreulich. Sie ist in der Tat eine Meisterin ihrer Zunft und wir werden Ihr Lob sicherlich an sie weitergeben. Es ist wundervoll, dass Sie sich nach der Behandlung wie ein neuer Mensch gefühlt haben. Wir hoffen, Sie in 2 Monaten wieder im Hotel Alpenhof begrüßen zu dürfen und freuen uns darauf, Ihnen erneut ein entspannendes und zufriedenstellendes Erlebnis zu bieten. Viele Grüße vom Königssee, Stefan Zapletal

Offizielle Hotel Homepage