Perfektes Wellness-Hotel in wunderschöner Lage. Erholungsoase mit allem was das Herz begehrt! Königssee und andere Ausflugsziele sind schnell erreichbar, Wanderungen und Radtouren direkt ab Hotel möglich.
Gemütliche Zimmer mit schönem Ambiete. Bequeme Betten und Südbalkon mit Blick auf den Watzmann. Es gibt eine Fahrradgarage mit Auflademöglichkeiten für E-Bikes.
Das gastronomische Angebot lässt wirklich keinerlei Wünsche offen. Das Frühstücksbuffet bietet für jeden Geschmack etwas und die Auswahl reicht von Herzhaft bis Süß. Vegetarische und Vegane Produkte sind vorhanden und dies wird auch beim Abendessen berücksichtigt. Neben dem vegetarischen Hauptgang gibt es auch immer vegetarische Alternativen zu Suppe und Vorspeise :)
Super freundliches, aufmerksames Personal. Jederzeit hilfsbereit und bemüht.
Idyllische, ruhige Lage. Zum Entspannen perfekt. Dennoch erreicht viele Ausflugsziele schnell mit dem Auto. Der Bahnhof Berchtesgaden ist nicht weit entfernt und bietet die Möglichkeit z.B. mit dem Bus nach Salzburg zu fahren. Wanderungen und Radtouren können direkt am Hotel begonnen werden. Die Natur und Landschaft rundherum ist wunderschön.
Das Hotel bietet einen wunderschönen Wellnessbereich mit mehreren Saunas, einen Innen- und Außenpool und eine große Liegewiese zum Entspannen. Der Fitnessbereich ist super ausgestattet und sehr sauber.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Jessica |
Liebe Jessica, Ihre lobende Bewertung ist für uns eine großartige Bestätigung und wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Alpenhof in vollen Zügen genossen haben. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie unsere idyllische und dennoch zentrale Lage sowie die vielen Möglichkeiten für Freizeitaktivitäten geschätzt haben. Es ist uns sehr wichtig, unseren Gästen die Möglichkeit zu bieten, die wunderschöne Natur und Landschaft rund um unser Hotel zu erkunden. Ihre positiven Worte über unsere Zimmer und den Service sind sehr erfreulich. Unser Team bemüht sich stets, auf die Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen und ihnen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu gewährleisten. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser gastronomisches Angebot hervorheben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen eine Vielfalt an kulinarischen Optionen zu bieten, die sowohl traditionelle als auch moderne Geschmäcker ansprechen. Zuletzt, Ihre Anerkennung unseres Wellnessbereichs und des Fitnessbereichs macht uns stolz. Wir bemühen uns, eine entspannende und erholsame Atmosphäre zu schaffen, in der sich unsere Gäste wohl und gepflegt fühlen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel Alpenhof begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüße vom Alpenhof, Stefan Zapletal