Es passt einfach alles. Die Einrichtung und das gesamte Gestaltungskonzept ist einfach der Wahnsinn. Das Hotel passt genau in die Berge mit dem gesamten Konzept.
Top Ausstattung mit extra Fensehecke, abgetrennt durch einen blickdichten Vorhang wenn man möchte. Seperate Terasse mit Liegen, Sonnenschirm und Sesseln.
Ein sehr gemütlicher Lokalteil. Deko ist auf alles abgestimmt. Man kommt aus den Staunen nicht mehr raus. Das Essen war sehr vielseitig. Die Hauptmahlzeit kann man aus 4 angebotenen Gerichten wählen. Von Fleisch über Fisch über Vegetarisch ist alles dabei.
Sehr freundliches und zuvorkommendes gut ausgebildetes Personal. Und wurden alle Wünsche erfüllt.
Umgeben von Bergen mit Blick auf den Watzmann.
- Wellness
- Sport
Wir haben uns Massagen geben lassen. Diese wurden professionell durchgeführt. Poolanlage mit Innen- und Außenpool und Wirlpool, dazu Liegen im Außen-und Innenbereich. Getränke und Obst standen bereit. Die gesamte Saunaanlage einfach top. Habe ich so noch nie erlebt.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ines |
Sehr geehrte Ines, Ihre lobenden Worte erfüllen uns mit Freude! Es ist wunderbar zu hören, dass Ihnen unser einzigartiges Gestaltungskonzept und die Einrichtung unseres Hauses so positiv aufgefallen sind. Wir sind stolz darauf, dass unser Hotel mit seiner Lage und seinem Ambiente harmonisch in die atemberaubende Berglandschaft passt. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser höchstes Gut und es freut uns besonders, dass Sie unser Zimmer und die Ausstattung als Top bewertet haben. Unser Ziel ist es, jedem Gast eine komfortable und entspannende Atmosphäre zu bieten, und es scheint, dass wir dieses Ziel bei Ihnen erreicht haben. Ihre lobenden Worte über unseren Service sind eine schöne Anerkennung für unser Team, das stets bemüht ist, unseren Gästen einen exzellenten Service zu bieten. Es ist immer erfreulich zu hören, dass unsere Bemühungen Früchte tragen. Über Ihre positiven Anmerkungen zu unserer Gastronomie haben wir uns ebenfalls sehr gefreut. Es ist unser Bestreben, unseren Gästen mit unseren vielfältigen Gerichten eine kulinarische Reise zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie unsere Wellness-Einrichtungen in vollen Zügen genossen haben. Die Qualität und Professionalität der Massagen sowie die Ausstattung unserer Sauna- und Poolanlage sind Aspekte, auf die wir besonderen Wert legen. Nochmals vielen Dank für Ihre positiven Worte. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast im Alpenhof begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße vom Alpenhof Stefan Zapletal