Ruhig gelegenes Hotel mit einem einmaligen Blick zum Watzmann, Grünstein und die Reiteralpe. Großer sehr schöner Wellnessbereich mit schönen Ruheräumen und Liegewiese. Außerdem wird man hier kulinarisch auf das Beste verwöhnt. Super freundliche Team.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Doreen |
Sehr geehrte Doreen, es freut uns ungemein, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem "Alpenhof Hotel" genossen haben. Es ist immer eine Freude zu hören, dass unsere ruhige Lage und der einzigartige Blick auf den Watzmann, Grünstein und die Reiteralpe unseren Gästen so gut gefallen. Unser Wellnessbereich ist in der Tat ein Ort für Entspannung und Erholung. Es ist schön zu sehen, dass Sie die Ruheräume und Liegewiese genossen haben. Zudem freut es uns sehr, dass unser kulinarisches Angebot Ihren Geschmack getroffen hat. Unsere Küche bemüht sich stets, unsere Gäste mit ausgewählten Speisen zu verwöhnen. Aber was unser Hotel wirklich ausmacht, ist unser Team. Ihre lobenden Worte über unser freundliches Team freuen uns besonders. Jeder Einzelne von uns ist stets bemüht, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns, Sie erneut mit unserer Gastfreundschaft zu verwöhnen. Viele Grüße vom Königssee Stefan Zapletal