Ein tolles Hotel ... Haben dort unseren Sommerurlaub (12 Tage) verbracht. Die Zeit verging viel zu schnell. Kann es nur empfehlen. Das gesamte Personal war super freundlich und zuvorkommend.
Wir hatten das Zimmer Grünstein 21. Das Zimmer war in Ordnung. Allerdings hat uns die offene Terasse etwas gestört. Viele Hotelgäste laufen dort vorbei. Auch konnte man die Tür nachts nicht offen lassen, da alles offen war und ebenerdig. Es war zu unserer Reisezeit sehr warm, so dass der Schlaf nicht der Beste war.
Einfach nur Klasse ... sehr abwechlungsreich und super lecker. Es gab ein 4 Gänge-Menü plus eine sehr vielseitige Salatbar. Man konnte im Innenbereich oder im Garten seine Mahlzeiten zu sich nehmen. Nachmittags gab es leckeren Kuchen.
Der Service ließ keine Wünsche offen. Das Personal war sehr zuvorkommend und hat jeden Wunsch erfüllt.
Das Hotel steht auf einem Berghang. Für Unternehmungen liegt das Hotel sehr zentral. Es gab nie Anfahrten über 30 Min. Berchtesgarden ist nur einen Katzensprung entfernt und in Salzburg ist man in 30 Minuten. Es gibt sehr viele Ausflugsziele, die wir in den 12 Tagen nicht alle geschafft haben.
Die Poolanlage ist sauber und auch nie überfüllt gewesen. Massagen konnte man auch noch kurzfristg buchen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Angela |