Dieses Hotel besticht durch seine Top Lage. Es hat einen super Service , jeder , wirklich jeder Mitarbeiter ist nett, höflich und zuvorkommend. Das Essen ist Sterne würdig. Mehr muss man dazu nicht sagen . Der Wellness Bereich ist groß und Top gepflegt
Wir hatten das Doppelzimmer Alpenrose 34 gebucht und waren rund um zufrieden. Man geht auf den Balkon und Blick direkt in die Berge und auf den Watzmann . Top sauber und gepflegt
Sterne würdig , wir haben nämlich schon in sehr vielen Wellnesshotels übernachtet und gegessen aber das ist eins wenn nicht sogar das beste Essen. Ob das 5 Gänge Menü Abends, ob von der Speisekarte oder einfach nur Nachmittags das Jausen Buffet sind sehr lecker
Was will ich sagen , jeder und ich meine wirklich jeder Mitarbeitet ist nett , höflich und zuvorkommend.
Direkt in den Bergen gelegen. Fast jedes Zimmer mit Blick auf den Watzmann . Eine herrliche Ruhe überall . Viele Sehenswürdigkeiten sind nur bis zu 15 Minuten mit dem Auto entfernt. Manche sogar zu Fuß erreichbar
- Wellness
- Sport