Sauber Freundlich Familiär Top Essen Wellnessbereich sehr gepflegt Ruhe ruhige Lage empathische Gäste Hilfsbereit Lösungsorientiert
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sunny |
Liebe Sunny, Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel Alpenhof als sauber und freundlich empfunden haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine familiäre Atmosphäre zu bieten, damit sie sich bei uns wie zu Hause fühlen können. Ihr Lob bezüglich unseres Essens und des gepflegten Wellnessbereichs freut uns besonders, da wir uns stets bemühen, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Es ist schön zu sehen, dass wir dies bei Ihrem Aufenthalt erreicht haben. Ihre Worte über die ruhige Lage unseres Hotels und die Empathie unserer Gäste sind ebenfalls sehr wertvoll. Wir sind stolz darauf, einen Platz zu bieten, an dem unsere Gäste Entspannung und Ruhe finden können. Darüber hinaus freut es uns, dass Sie unsere hilfsbereite und lösungsorientierte Haltung schätzen. Unser Team ist stets bereit, unseren Gästen bei ihren Bedürfnissen und Anliegen zu helfen. Wir danken Ihnen für Ihre positiven Worte und freuen uns darauf, Sie bald wieder im Alpenhof begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Stefan Zapletal