Super schönes Hotel Super Zimmer Super Wellnessbereich Super nettes Personal Sehr sehr netter Chef Super Pools Super Essen
Sehr schönes großes Zimmer Mit Doppelbett Sofa- Schrank- Bad- Balkon- Dusche- WC- Sehr großer TV Super gut geschlafen
Essen war super gut Es wurde zwischen Büffee und Menü abgewechselt
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit
Wir haben ca 4 Stunden Anfahrt gehabt- aber es hat sich gelohnt. Sehr gute Ausflugsziele in der Nähe- Königssee- Jener - Station- Berchtesgaden- alles gut zu Fuß zu erreichen
- Wellness
- Sport
Fitness super WELLNESS- Pool- Sauna- Ruheräume- super schön und gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gabi |
Liebe Gabriele, es ist wunderbar zu hören, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt im Alpenhof genossen haben. Ihre lobenden Worte zu unseren Zimmern, dem Wellnessbereich und unserem Personal sind eine große Freude für uns. Es freut uns, dass die Anfahrt von vier Stunden sich für Sie gelohnt hat und Sie die Nähe zu attraktiven Ausflugszielen wie dem Königssee und Berchtesgaden schätzen konnten. Es ist immer unser Ziel, unseren Gästen ein optimales Urlaubserlebnis zu bieten. Ihre positive Rückmeldung zu unseren Zimmern, insbesondere die Annehmlichkeiten wie das Doppelbett, das Sofa, der Schrank, das Bad, der Balkon, die Dusche, das WC und der große Fernseher, sind sehr ermutigend für uns. Es ist fantastisch zu hören, dass Sie gut geschlafen haben. Ebenso freut es uns, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals hervorheben. Unser Team arbeitet stets mit viel Leidenschaft und Engagement, um unseren Gästen einen außergewöhnlichen Service zu bieten. Wir sind begeistert, dass Sie unser Essen, insbesondere die Abwechslung zwischen Büffee und Menü, sowie den Wellnessbereich mit Pool, Sauna und Ruheräumen, als "super" bezeichnet haben. Ihre Zufriedenheit ist unsere höchste Priorität, und wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft erneut im Alpenhof begrüßen zu dürfen. Viele Grüße vom Königssee Stefan Zapletal