Wunderschönes, ruhiges Hotel mit mega Wellnessbereich und tollem Garten. Buffet vom feinsten und das Personal liest einem jeden Wunsch von den Augen ab
Geräumig, schöne Einrichtung
Morgens Frühstücksbuffet mit allem, was das Herz begehrt. Mittags kleines Essens-Snackbuffet und Kuchenbuffet. Abends 5 Gänge Menü. Salatbuffet bietet eine Riesenauswahl und jeden Abend andere Variationen!
Wenn man nur den Kopf hob, war sofort jemand vom Personal da und fragte, ob alles ok sei, ob man einen Wunsch habe. Super aufmerksam und super schnell in der Umsetzung. Einfach perfekt!
Liegt ziemlich weit oben mit Blick auf Watzmann, Jenner und ganz viel Wald und Wiesen. Sehr ruhig!
- Wellness
- Sport
Man kann Fahrräder leihen, wandern, spazieren gehen, klettern, Bootsfahrt auf dem Königsee oder einfach nur den Wellnessbereich des Hotels genießen...
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, Ihre Worte sind eine wahre Freude zu lesen! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Alpenhof so positiv bewerten. Insbesondere die wertschätzenden Worte zu unserem Personal und unserem Wellnessbereich sind uns sehr wichtig, da wir uns stets bemühen, unseren Gästen ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten. Ihre Eindrücke von unserem Buffet und dem 5-Gänge-Menü am Abend erfüllen uns mit Stolz. Wir legen großen Wert auf Qualität und Vielfalt bei unserer Gastronomie und es ist schön zu sehen, dass dies bei Ihnen Anklang gefunden hat. Es ist wunderbar, dass Sie auch die einzigartige Lage unseres Hotels und die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten zu schätzen wissen. Ob Fahrräder leihen, wandern, klettern oder eine Bootsfahrt auf dem Königsee - bei uns ist für jeden etwas dabei. Wir bedanken uns nochmals für Ihr wunderbares Feedback und hoffen, Sie bald wieder im Hotel Alpenhof begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße vom Alpenhof, Stefan Zapletal