Bernd (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Top-Wellness-Hotel am Königssee - Grandios!

Gut

Erwartungen wurden total erfüllt - TOP Wellness Hotel Erstklassiges Personal TOP Wellness-Landschaft Hotel-Ambiente (vom Zimmer über Wellness-Bereich bis Speisesaal...): sehr ansprechend

• renovierte Zimmer mit allem was man braucht

• Speisesaal vom Ambiente ein Traum natürlich noch wichtiger: auch das Essen ein Traum (ob Frühstück, Mittag oder Abendessen) - sehr viel Auswahl an Speisen mit hervorragender Qualität, für alle Geschmäcker immer was dabei

• Tip-top: sehr freundlich und aufmerksam (in allen Bereichen: Rezeption, Service, Reinigung)

• idealer Ausgangspunkt für die zahlreichen Sehenswürdigkeiten und Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung etwas außerhalb gelegen: herrlicher Ausblick auf Watzmann etc.

• Wellness
    • Sport

Pools: 2 tolle Pools (Innen und beheizter Außen) zzgl Whirlpool Fitneßraum inkl. Sportmöglichkeiten (Tennis-Platz, Tischtennis , Billard, Kicker-Tisch, Darts) Wellness-Bereich: verschiedene Saunen, Ruheräume - alles bestens

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bernd

Sehr geehrter Bernd, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im "Hotel Alpenhof" genossen haben und Ihre Erwartungen erfüllt wurden. Es klingt, als ob Sie sowohl die Einrichtungen unseres Hotels als auch die umliegende Landschaft in vollen Zügen genossen haben. Besonders freuen wir uns, dass Sie das Ambiente unseres Hotels und die Qualität unserer Speisen hervorgehoben haben. Unsere Küche bemüht sich stets, eine vielfältige Auswahl an hochwertigen Gerichten anzubieten, um den Geschmack jedes Gastes zu treffen. Ihr Lob an unser Personal ist ebenfalls sehr geschätzt. Unser Team strebt ständig danach, unseren Gästen einen freundlichen und aufmerksamen Service zu bieten, um ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Es ist auch erfreulich zu hören, dass Sie unsere Wellness-Einrichtungen und Sportmöglichkeiten genutzt haben. Diese sind darauf ausgelegt, unseren Gästen Entspannung und Unterhaltung zu bieten. Abschließend möchten wir Ihnen für Ihre freundlichen Worte und das positive Feedback danken. Es ist immer eine Freude zu hören, dass Gäste eine schöne Zeit bei uns hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder im "Hotel Alpenhof" begrüßen zu dürfen. Viele Grüße vom Königssee Stefan Zapletal

Offizielle Hotel Homepage