Gunnar (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles Hotel für einen entspannten Paar-Urlaub

Sehr schönes Hotel in Super Bergpanoramalage. Rundherum ein tolles Hotel, dass fast keine Wünsche offen lässt. Bietet sowohl für Aktivurlauber als auch für Entspannungssuchende das perfekte Ambiente.

• Gut
  • Wir hatten Komfortzimmer Edelweiß. Sehr schön eingerichtet mit Balkon und Watzmannblick. Einfach toll. Kleines Manko: In unserem Reisezeitraum war es sehr warm und im Zimmer gab es keine Klimaanlage. Dadurch immer relativ warm. Zum Schlafen etwas unangenehm. Aber Minikühlschrank vorhanden. Getränke konnte man gut kühlen. Es soll aber Zimmer mit Klimanalage geben. Wer Wert auf eine Dusche legt, sollte das bei der Zimmerauswahl ebenfalls beachten. Wir hatten eine Badewanne.

• Sehr schönes Frühstücksbufett mit Egg-Station (vom Omelett bis zum Spiegelei). Frisch gepresster O-Saft. Sehr lecker. Bei Halbpension, abends 5-Gang-Menü mit Auswahl unter 3 Hauptgängen. War alles sehr lecker, abwechslungsreich und ausreichend. Am Nachmittag Bufett mit Herzhaftem und Kuchen. Alles sehr schön und vielseitig.

• Das Personal lässt keine Wünsche offen. Immer freundlich, zuvorkommend und ansprechbar. Das gab's nichts zu beanstanden. TOP

• Berchtesgadener Land. Einfach schön mit vielen Highlights. Königssee, Jenner, Salzburg, Predigtstuhl, Obersalzberg etc.. Das Hotel liegt in ruhiger Alleinlage mit Watzmann- und Jennerblick, oberhalb von Königssee. Tolle Lage.

• Wellness
    • Sport

Sehr schöner Wellnessbereich mit 2 großen Pools (9×12m, innen und außen) und Liegewiese sowie tolle Saunalandschaft. Spa-Angebote können direkt im Haus gebucht werden. Fitnessbereich auch vorhanden, aber nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gunnar

Lieber Gunnar, es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Alpenhof so genossen haben und sich bei uns so wohl gefühlt haben. Ihre Bewertung ist eine schöne Bestätigung für unser Team und wir freuen uns, dass unser Service Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir legen großen Wert auf die Qualität und Auswahl unseres Frühstücksbuffets und unserer Menüs, daher sind wir erfreut zu hören, dass Sie diese genossen haben. Unser Küchenteam bemüht sich immer, abwechslungsreiche und köstliche Gerichte zu kreieren. Es freut uns, dass Sie das Komfortzimmer Edelweiß und den Ausblick auf den Watzmann genossen haben. Wir bedauern, dass die Temperaturen in Ihrem Zimmer während Ihres Aufenthalts etwas zu hoch waren. Wir werden Ihre Anmerkungen berücksichtigen und sehen, welche Verbesserungen wir für zukünftige Gäste vornehmen können. Wir legen Ihnen für einen nächsten Aufenthalt unsere Zimmer Alpenrose mit Klimaanlage ans Herz. Die Lage unseres Hotels inmitten der wunderschönen Berchtesgadener Landschaft ist etwas, das wir sehr schätzen und wir sind froh, dass Sie dies ebenfalls zu schätzen wussten. Es ist schön zu hören, dass Sie die vielen Sehenswürdigkeiten in der Umgebung erkundet haben. Wir freuen uns, dass Sie die vielfältigen Angebote unseres Wellnessbereichs genutzt und geschätzt haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen eine erholsame und entspannende Atmosphäre zu bieten, in der sie sich vom Alltag erholen können. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und wir hoffen, Sie bald wieder im Alpenhof begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus dem Berchtesgadener Land Stefan Zapletal

Offizielle Hotel Homepage