Marie (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Exzellentes Wohlfühlhotel

Tolles Wohlfühlhotel mit gehobener Küche. Das Hotel hat einen exzellenten Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen, Whirlpool und ein Hallen- und Freibad. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer hilfsbereit.

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marie

Sehr geehrte Marie, Es ist eine Freude zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Alpenhof als "exzellent" bezeichnen. Wir sind stolz darauf, eine gehobene Küche zu bieten und freuen uns, dass diese Ihren Geschmack getroffen hat. Unser Wellnessbereich wurde mit viel Liebe zum Detail gestaltet und es freut uns, dass Sie die verschiedenen Saunen, den Whirlpool sowie unsere Hallen- und Freibäder genossen haben. Was uns jedoch besonders freut, ist Ihr Lob an unser Team. Jeder einzelne Mitarbeiter ist bestrebt, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten und Ihre Worte sind eine wundervolle Bestätigung dafür. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns im Alpenhof begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen außergewöhnlichen Aufenthalt zu bieten. Viele Grüße vom Königssee Stefan Zapletal

Offizielle Hotel Homepage