Sehr gemütliches Hotel, top Lager, freundliches Personal. Ich kann dieses Hotel weiter empfehlen. Ich bin mir sicher, dass ich in diesem Hotel wieder übernachte!
Das Zimmer war mit dem Geschmack ausgestattet. Es gab alles, was man braucht. Ausblick in Richtung Watzmann!
Es ist nicht einfach, mich mit dem Essen zu verwöhnen. Aber der Küchenchef hat es geschafft! Das Essen war hervorragend. Ich war eine Woche im Hotel und jeden Tag gab es verschiedene Gerichte, die immer sehr lecker waren. Die Pfankuchen zum Frühstück waren auch besonders lecker! Die Atmosphäre im Restaurant fand ich top. Es gab verschiedene Bereiche, wo man sitzen konnte. Die Bar fand ich auch sehr gemütlich.
Alle Hotelmitarbeiter/innen sind sehr nett und freundlich. Bei der Anreise wird man begrüßt. Die Mitarbeiterin an der Rezeption nimmt immer Zeit für die Gäster und zeigt, wo man alles findet (Restaurant, Sauna, Pool). Bei jeder Fragen waren die Hotelmitarbeiter/innen hilfsbereit.
Das Hotel befindet sich auf dem Berg in einer sehr ruhigen Lage. Neben dem Hotel gibt es verschiedene Wanderwege.
Im Hotel befindet sich ein Spielraum, wo man Darts, Billard oder Tischtennis spielen kann.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Vorname: | OP |
Sehr geehrte OP, wir sind sehr erfreut über Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel Alpenhof. Es ist uns eine große Freude zu hören, dass Sie sowohl unsere Lage, als auch unser Service und unser gastronomisches Angebot genossen haben. Ihre lobenden Worte sind eine schöne Anerkennung für das gesamte Team. Wir freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße vom Königssee Stefan Zapletal