Hannelore (71+)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Werde das Hotel immer weiter empfehlen.

Einfach toll. Wir sind seit 15 Jahren Stammgäste. Exzellente Küche, großer Wellnessbereich, saubere Zimmer in verschiedenen Preisklassen, Außen- und Innenpool, Whirlpool, freundliches und professionelles Personal.

• Wir hatten ein Standardzimmer mit Bad, Shampoo, Duschgel und Föhn sind vorhanden. Fernseher und WLAN-Verbindung. Wir haben sehr gut geschlafen, da es sehr ruhig ist.

• Großes Frühstück-Buffett, am Nachmittag verschiedene Kuchen und deftige Brotzeit, am Abend 4 Gänge-Menü, mit einem vegetarischen Gericht, Insgesamt klasse Küche.

• Das Gesamte Personal ist freundlich, hilfsbereit und erfüllt den Gästen so manchen Wunsch.

• Fahrzeit 2 1/2 Stunden Wunderschöne Wanderwege, Königssee vom Hotel aus zu Fuß zu erreichen, Das ruhige Hotel liegt sehr schön mit Blick zum Watzmann und umliegenden Bergen.

• Wellness
    • Sport

Schöner Fitnessraum, Wellness- und Poolanlage gepflegt und sauber.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hannelore
    Alter:71+

Sehr geehrter Hannelore, vielen Dank für Ihre wunderbaren Worte. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie schon seit 15 Jahren zu unseren Stammgästen zählen und immer noch voller Begeisterung sind. Insbesondere Ihre lobenden Worte über unsere Küche, den Wellnessbereich und unser freundliches Personal bedeuten uns sehr viel. Es ist uns eine große Freude, Ihren Aufenthalt bei uns immer wieder zu einem besonderen Erlebnis zu machen. Wir schätzen Ihre Treue und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. viele grüße vom königssee Stefan Zapletal

Offizielle Hotel Homepage