Conny (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wohlfühl und Wellnesshotel mit Herz

Wir waren für eine Woche im Alpenhof zu Gast. Der Empfang war sehr freundlich und informativ. Wir haben uns sofort willkommen und wohl gefühlt.

• Gut
  • Zimmer war gut ausgestattet, modern und gemütlich. Die Betten sind sehr bequem.

• Sehr gutes und vielseitiges Frühstücksbufett. Mittags und nachmittags gab es herzhafte und süße Snacks die in der Halbpension inkludiert waren. Das Abendessen ließ keine Wünsche offen. Alles sehr schön angerichtet und äußerst schmackhaft.

• Das gesamte Personal war ohne Ausnahme supernett und herzlich. Der Service war sehr aufmerksam und kompetent. Es herrschte im ganzen Hotel eine echte Herzlichkeit. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen sehr gerne wieder.

• Optimale Lage und viele Wander und Ausflugsziele in der Nähe. Gute Parkplätze direkt am Hotel.

• Wellness
    • Sport

Wunderschöner Wellnessbereich, alles im alpenländlichen Stil. Es gab ausreichend Plätze im Ruhebereich . Alles war sehr gepflegt und sauber.

Dauer:1 Woche im Januar 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Conny

Liebe Conny, es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel Alpenhof so wohlgefühlt haben und mit unserem Service rundum zufrieden waren. Ihre lobenden Worte über unser Personal und unsere Einrichtungen sind eine große Motivation für uns alle. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie sowohl unsere Lage als auch unsere Küche und den Wellnessbereich so positiv hervorheben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback und würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen stefan zapletal

Offizielle Hotel Homepage